“哪有那么多烂道理,觉得值得就继续”——皮皮虾“我在人间凑数的日子”,活好自己

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-30 17:04

“梦中人,熟悉的脸孔 你是我守候的温柔…”

“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”

……

近日,一则带着“神话”背景乐的“不倒翁女孩”视频走红网络。视频中女孩古韵古味,气定神闲地随着不倒桩翩翩起舞,美轮美奂,温柔可人,成了大唐不夜城西安的标志“景点”。

image.png

视频中的女孩叫冯佳晨,原本是一名舞蹈演员,不倒翁表演她是从今年七月开始表演的一个街区行为艺术。

不倒翁表演看似简单,要求却几近严苛,表演者体重不能超过百斤,腰腹核心力量要强,每天带着头套、站在不倒桩装置上需要连续表演1-2小时,不仅要忍受长时间的眩晕感,更要忍受铁架与肉体之间的摩擦疼痛,在美的背后付出的却是多倍努力。

image.png

台上十分钟,台下十年功,如果不是冯佳辰日复一日辛苦的锻炼,我们今天就不会观看到如此惊艳、精彩的街头艺术表演。

其实,不仅仅是街头艺人,每一个职业都是不容易的。

30多度高温下的游乐园玩偶,喜剧演员现场表演吃魔鬼椒等,他们为游客、观众带去了喜乐,却把辛酸泪留给了自己。

高压线上的修电工、通宵加班的白衣天使等,他们为每座城市带去了守护,却只能给自己留下些许苦楚。

image.png

所以,只要能清楚听到自己内心深处的声音,就放心大胆的不断坚持和不懈努力,哪有那么多烂道理,觉得值得就继续。

“有时候生活没那么好,有时候生活也没那么坏”,前不久皮皮虾APP中“我在人间凑数的日子”中的不少金句成了很多工薪一族的“代名词”。

皮皮虾APP成为了他们的热梗发源地,他们总能在平台上找到一些和自己有相似经历的故事,笑料之余,更添百味;好玩之际,更助成长。

image.png

谁的人生都不是那么一帆风顺,成长的道路更没有那么多所谓的“人生道理”,觉得值得就继续,明确目的就坚持,不枉费来人间这一遭,即使是“人间凑数体”,也值得。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: