江西广播电视台都市频率广告资源代理经营招商公告

来源:江西都市广播 编辑:徐子萌 发布: 2019-11-29 10:23
江西广播电视台都市频率FM106.5(以下简称“都市频率”)现对2020年广告资源代理经营进行招商,按照公开、公平、公正原则,择优选择广告代理公司。

江西广播电视台都市频率FM106.5(以下简称“都市频率”)现对2020年广告资源代理经营进行招商,按照公开、公平、公正原则,择优选择广告代理公司。现公告如下:

一、广告资源

本次招商的都市频率广告资源为:房地产行业(住宅地产)、商业地产行业、汽车行业、汽车后市场行业、通讯行业、保险行业、快消行业、家电行业、医疗美容行业、药品行业、教育行业、酒类行业及其它行业。

二、代理方式

1、行业代理;2、其它不同类别形式的代理。

三、代理资格认证

凡符合以下条件的广告公司方有资格参与本次都市频率代理招商:1、在中华人民共和国注册、具备独立企业法人资格,营业执照在有效期内,经营范围中涉及广告经营相关内容;2、无广告违法及不良营业记录;3、有代理相关业务的资金实力和经营能力。

需提供以下材料到相关都市频率报名:1、代理意向书(行业或其它类别形式的代理意向);2、加盖公司印章的本公司营业执照复印件;3、无不良营业记录承诺书;4、企业授权委托书及本人身份证(原件及身份证复印件)。

材料通过审查后方有资格参与本次广告代理招商。

四、招商流程

1、有代理意向的公司携相关材料到都市频率报名:13397009555郭主任,或向指定电子邮箱(494682791@qq.com)投送相关材料报名;2、通过资格审查后与都市频率洽谈;3、通过洽谈达成共识且形成协议书文本以后,由都市频率将协议书文本提交广播广告部按相关流程审批,审批通过以后授权都市频率与代理公司正式签约。

五、报名时间、地点

1、时间:自公告发布之日起至2020年01月31日17时30分止。

2、地点:南昌市洪都中大道207号江西广播电视台都市频率4楼410室。

本次招商公告在江西网络广播电视台、都市频率线上播出及都市频率官微等渠道予以公示。

江西广播电视台都市频率

2019年11月13日

猜你还想看:

知性美女主播为你倾心推荐!国庆节,这个地方一定超有feel!

除了美食与美景,在绳金塔庙会等你的还有美!女!哟!

江西都市广播举办第二届“315都市消费节”

江西都市广播举办第二届“315都市消费节”

江西广播电视台都市广播招聘启事

经简历筛选合格的人员进行考试,考试时间、地点另行通知。请关注个人电子邮箱,保持手机畅通。录用人员实行劳务派遣,按国家规定缴纳“五险一金”。咨询电话:0791—88322430 附件:《江西广播电视台都市广播应聘报名表》 江西广播电视台人力资源部 2016年11月18日

开门见吉财神到,王老吉送吉进社区

  写对联、幸运大抽奖、财神送礼、包饺子比赛、年年有吉……红谷新城迎来喜气洋洋的新年气息。1月30日,王老吉联合江西都市广播FM106.5《赣味食足》栏目在江西南昌红谷新城开展送吉进社区活动!