九江银行连续十三年举行“感恩一日捐”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-28 16:56
11月28日上午,九江银行2019年“感恩一日捐”公益捐款仪式在总行营业部举行,共筹集善款135万元。

1

11月28日上午,九江银行2019年“感恩一日捐”公益捐款仪式在总行营业部举行,共筹集善款135万元。据悉,“感恩一日捐”公益活动至今在九江银行已连续开展十三年。

2

每年感恩节当日,九江银行在总行主会场及各地市分行、村镇银行等33个分会场同步举行。所筹善款均用于捐资助学、扶贫济困、关爱老人等公益事项。仪式上,九江银行行长潘明代表九江银行向敬老爱幼慈善基金会捐赠善款100万元。随后,行领导及各机构员工依次捐款,共筹得善款35万元。

监事会主席罗新华表示,九江银行是在社会各界的关爱呵护下成长起来的。九江银行历来秉承源于社会,回报社会的感恩理念致力于各项公益事项的发展,获评“香港公益金2018-2019年度公益卓越奖”,既是对九江银行在公益事业上做出贡献的肯定,也是对九江银行的鞭策和激励。未来,九江银行将进一步增强自身使命感和责任感,不忘初心,心怀感恩,继续为社会各界公益事业添砖加瓦。

猜你还想看:

九江银行获颁香港公益金2018-2019年度公益卓越奖

成立以来,九江银行将履行社会责任作为完善公司治理机制重要内容,积极投身社会公益实践活动,连续12年开展“感恩·一日捐”活动,筹集善款,用于社会公益事业。

萍乡市获160亿元综合授信额度 李小豹李江河刘羡庭见证签约

11月25日下午,萍乡市人民政府与九江银行股份有限公司签订战略合作协议。九江银行股份有限公司将在未来5年期间给予萍乡市160亿元综合授信额度,重点对萍乡市公益事业、特色产业、重点项目、招商引资等领域提供支持。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,九江银行股份有限公司党委书记、董事长刘羡庭出席并见证签约。

九江银行与萍乡市政府签署战略合作协议 给予萍乡市160亿元授信额度

11月25日下午,九江银行与萍乡市人民政府签订战略合作协议。萍乡市委书记李小豹、市委副书记、市长李江河,九江银行董事长刘羡庭出席并见证签约。

九江银行联合发起江西首个绿色金融研究院

作为江西省商业银行的主力军,九江银行积极探索产品服务创新,研发绿色金融产品,加大绿色金融投放,推出“绿色票据”服务中小微企业、上线“智慧富农贷”、“光伏惠农贷”服务普惠金融、启动“绿色银赁通平台”服务实体产业.

九江银行:绿色金融发展的“江西实践”

九江银行行长潘明表示,九江银行将持续加大绿色金融产品创新力度,持续加快推进绿色金融发展,助力江西地方经济实现高质量可持续发展,为建设美丽中国、实现中华民族永续发展贡献九银力量。

九江银行:中部崛起的城商行样本

截至2019年9月末,九江银行绿色信贷余额为72.坚持“扎根九江、立足江西、辐射全国、迈向全球”的区域市场定位,在完善的公司治理机制的保驾护航下,九江银行正以广州、合肥为两翼,崛起于宁汉之间,竞逐于世界金融舞台。

九江银行应邀参加江西省金融机构服务抚州经济发展产融对接会

九江银行将充分利用此次产融对接会契机,秉持服务实体经济发展的初衷,大力支持抚州市重点项目建设,深化政银企合作,为抚州市产业经济发展添砖加瓦。

金融业IPv6技术改造方案在九江银行得到测试验证

会上推进IPv6规模部署专家委员会秘书处、中国信息通信研究院互联网中心主任赵锋透露,国家《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》发布以来,我国IPv6用户数显著增长,IPv6基础资源拥有量持续增长,骨干网、城域网、骨干直联点改造速度明显加快,三大基础电信企业实...

银行慈善机构共建 南方地区首个太阳村获得长远保障

太阳村鄱阳湖儿童救助中心是全国第五个太阳村,以无偿代养代教服刑人员未成年子女为己任,当前面临发展不稳定、资金缺乏的困难,缺乏长效运营机制等问题。

江西财经大学 九江银行股份有限公司战略合作协议签约仪式活动

江西财经大学 九江银行股份有限公司战略合作协议签约仪式活动