冷空气又来一波!周日晚上江西会有明显降温

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-22 20:09
  冷空气刚走没两天,又一波冷空气即将杀到江西,从本周日晚上起,江西将会有明显降温、大风和弱降雨天气。

292

22日,南昌天气晴朗

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)冷空气刚走没两天,又一波冷空气即将杀到江西,从本周日晚上起,江西将会有明显降温、大风和弱降雨天气。

据省气象台消息,预计24日晚上开始,受较强冷空气南下影响,过程降温幅度赣北赣中7~9℃,赣南5~7℃;风力加大,阵风可达7级左右。

省气象部门提醒:26-30日我省气温较低,感冒等疾病将多发,需注意防范。

逐日天气预报

23日,全省晴天间多云。

24日白天,北部多云转阴,局部有小雨;南部多云间晴天。

24日傍晚-25日,受高空低槽及地面较强冷空气影响,全省有一次降温、大风和弱降水天气过程,江湖水面、平原河谷阵风可达7级左右,日平均气温赣北赣中将下降7~9℃,赣南下降5~7℃;北部阴天多云,部分有小雨,南部多云转阴。

26日,全省阴天间多云,局部有小雨。

27-28日,北方又有冷空气补充南下,全省风力将再次加大,江湖水面平原河谷阵风6级左右,气温将进一步下降;全省阴天,部分有小雨。日最低气温赣西北可降至5~7℃,全省其他地区7~9℃。

29-30日,全省阴天多云,局部有小雨。

猜你还想看:

习近平会见出席2019年“创新经济论坛”外方代表

美国前国务卿基辛格、美国前财长保尔森、埃及旅游部部长马沙特、日本前外相川口顺子、瑞士信贷集团全球首席执行官谭天忠等外方代表先后发言。会见前,习近平同外方代表集体合影。

2019-11-22

戴口罩、换装、藏匿行李箱 男子盗窃一箱玉器24小时后被抓

今年9月20日晚,江西新余一男子乘坐高铁前往温州时,临时起意盗走旅客一箱价值不菲的玉器。为了逃避警方侦查,反侦察意识很强的男子盗窃后戴上口罩、中途换装,连续换乘两趟列车,尾随他人出站、藏匿行李箱,可一天后男子就被南昌铁路警方抓获。

2019-11-22

中央电视台《新闻联播》20191122

中央电视台《新闻联播》20191122

2019-11-22

新闻晚高峰20191122

新闻晚高峰20191122

2019-11-22

2020年五一连休5天 国庆中秋休8天

2020年五一连休5天 国庆中秋休8天

2019-11-22