榆林阳光医院正规吗,精湛服务赢得锦旗相赠

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-22 16:51
患者秦先生赠锦旗给来榆林阳光医院亲诊的西京医院专家卜健石教授 对于收到锦旗这件事,卜主任也表示:作为一名医务工作者,锦旗不仅仅是患者对我院全体医护人员的赞许,更是鼓励与信任。

对于广大医护人员来说,锦旗类似于保家卫国的军人金光灿烂的勋章,类似于为国争光的健儿沉甸甸的奖杯,是对其功劳和贡献的最高肯定。患者把对医护人员最衷心的感谢,默默地制成一面面光彩夺目的锦旗。锦旗象征着和谐的医患情,就像深秋的累累硕果,闪耀着丰收的色彩,同时也在侧面的反映出一家医院医护人员精湛的技术和热情的服务。

患者秦先生赠送锦旗表感谢

1574394146.jpg

11月2日上午,家住榆林市的秦先生来到榆林阳光医院,将一面写有:“医术精湛,尽心尽责”的锦旗送到来我院坐诊的西京医院专家卜建石教授手中,言辞恳切地说:“感谢阳光医院请您来会诊,让我在家门口就享受到西京专家亲诊服务,对我专业的治疗和贴心照料,困扰我多年的疾病在你们医院得到及时治疗现在康复了”。虽然只有一句简洁的话语,但却表达了他对医院医护人员认真负责、热情服务、精心诊治的高度肯定和赞扬。让医院广大医护人员在这个寒冷的冬天感受到来自患者的温暖。

据统计,10月以来,阳光医院治疗室共收获6面锦旗及5封感谢信。这些都是就医患者用最质朴的方式、最真实的文字,表达了对医院和医护人员的由衷感谢。

1574392097(1).jpg

患者秦先生赠锦旗给来榆林阳光医院亲诊的西京医院专家卜健石教授

对于收到锦旗这件事,卜主任也表示:作为一名医务工作者,锦旗不仅仅是患者对我院全体医护人员的赞许,更是鼓励与信任。在医患关系尤为紧张的今天,一面锦旗对医院全体医护人员来说,份量是不同的,它正是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后榆林阳光医院全体医护人员将会继续努力,砥砺前行,更好的为榆林广大患者服务。

微信图片_20191122104429.jpg

可对于阳光医院的医护人员们来说,她们感觉自己真的没有做什么,只是认真负责对待每一位治疗患者而已。我们相信,只要真心相待、赤诚相向,就医治疗也能给大家留下美好的回忆!

每一面载有浓浓情意的锦旗,都是患者们对医院护理服务的肯定,更是对所有护理人员的一种激励。榆林阳光医院全体医护人员将以此为动力,不忘初心,不畏荆棘,不辱使命,用专业、奉献、爱心,精准做好医疗护理工作,为每一名就医患者提供更优质的服务。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: