双十一后情绪起伏易影响肠胃健康 摩罗丹胃爱保驾护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-22 16:34
家中常备胃药摩罗丹,摩罗丹采用中医的“辨证论治”,运用中医的和胃降逆、健脾消胀、通络定痛的综合疗法,在促进胃液分泌、保护胃黏膜的同时,从多方面综合改善胃部不适症状,可有效改善慢性炎症以及上腹痛、上腹胀满、上腹堵闷、烧心、嗳气、食欲减退、食量减少等临床症状。

这个双十一你剁手了吗?有网友说,自己本打算零支出,结果在热烈的气氛中没能控制自己,从千手观音变成了断臂维纳斯。买买买的时候有多兴奋,回看空空如也的钱包时就有多苦涩,这样的大起大落间很容易引起情绪的波动。其实情绪不好也会殃及肠胃,因此摩罗丹在线提醒您:“吃土”期间,切忌过分节衣缩食;同时需抛开不愉快的想法,保持轻松快乐的心情,尽可能减少肠胃疾病发生的机率。

“吃土”不可取 健康靠自己

首先要说的就是,节衣缩食到不吃东西是不可行的。这是因为胃的消化是非常规律的。即使是不吃饭的情况下,人体也是会分泌胃酸的,但是没有了食物的中和,大量的胃酸停留在胃部,很容易侵蚀胃粘膜,此外。胃还会按时通过机械性的肌肉研磨来消化,但是没有食物时,胃部的这种工作机制很容易对胃粘膜造成磨损。所以,双十一过后还是要记得按时吃饭。不然可就是得不偿失了。另一方面,我们还是要学会控制情绪的剧烈波动。双十一过后,等快递、拆快递往往是伴随着惊喜和失落,很大一部分人的精力都会被开箱所牵挂。要知道的是情绪的起伏波动也是会对我们的消化健康有影响的。当情绪处于愉快状态时吃饭,胃肠道蠕动会变强,消化液分泌量也会增加,促使消化活动非常顺利的进行,这对于健康是很有益处的。而在生气、紧张、忧思等比较恶劣的情绪时吃饭,胃血流量会减少,胃运动减弱,消化功能也会随之降低,甚至发生紊乱;而且这样还会导致食糜和胃液的混合液长时间的停留在胃内,对胃黏膜造成损伤。

常备摩罗丹 护胃保健康

每一年的双十一对我们的钱包和精力都是一个巨大的考验,大家在进行购物狂欢的时候,一方面要注意量力而行,选择适合自己的进行购买;另一方面要注意保持一个健康的心态来面对商品。切不可因此而影响后续的生活,给我们的健康也带来困扰。尤其是我们的消化健康,更是极易受饮食习惯的改变和情绪的变化的影响。家中常备胃药摩罗丹,摩罗丹采用中医的“辨证论治”,运用中医的和胃降逆、健脾消胀、通络定痛的综合疗法,在促进胃液分泌、保护胃黏膜的同时,从多方面综合改善胃部不适症状,可有效改善慢性炎症以及上腹痛、上腹胀满、上腹堵闷、烧心、嗳气、食欲减退、食量减少等临床症状。

购物狂欢还需护胃当先,常备摩罗丹呵护您的胃健康。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: