2019江西省互联网大会开幕 华为浪潮等名企参展

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-22 09:22
11月22日,2019(第五届)江西省互联网大会在抚州开幕。

294a

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)11月22日,2019(第五届)江西省互联网大会在抚州开幕。

本届互联网大会的主题是“智联万物、数谋发展”。大会重点展示5G、AI、VR、云计算、大数据、工业互联网、网络安全、电子商务等领域的新技术新产品,以及互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的最新成果。

江西省10个设区市、抚州市11个县(区)和华为、浪潮、中科曙光、海康威视、科大讯飞等30多家知名企业参展。

本届互联网大会由江西省通信管理局、江西省委网信办、江西省工业和信息化厅指导,江西省互联网协会和抚州市人民政府共同主办。

猜你还想看:

2019江西省互联网大会将于22日在抚州开幕

  2019江西省互联网大会将于11月22日至23日在抚州市召开。

2019-11-19

江西省普通高校毕业生“互联网+”专场就业招聘会走进井大

近日,省2020届普通高校毕业生“互联网+”系列专场就业招聘会走进井冈山大学。

2019-11-21

赣州市首届“互联网+基层医疗卫生”高峰论坛在青峰药谷举行

此外,平台还整合了社会资源,积极探索第三方医学中心,打造了唯一一所在赣州落地的第三方医学“检验、病理、影像”中心,为区域内医疗机构提供标本诊断、远程会诊支持服务

2019-10-24

“直通乌镇”全球互联网大赛结果出炉

“直通乌镇”全球互联网大赛结果出炉

2019-10-23

互联网不是“大师”行骗的法外之地

“生辰八字,紫微斗数。五行大师,无所不知。”网上一度活跃着“看相玄师”“看相禅师”“看相法师”等多个算命账号,粉丝多达上千万人。不少受害者与所谓的“大师”长期联系,对其深信不疑。广东的马先生因为失去和大师的联系,十分焦虑。最近他才知道,原来“大师”已经被安徽警方抓了。

2019-10-23