用舞蹈教育世界的未来!金睿黛茜国际儿童舞蹈健身俱乐部,首家旗舰店正式开业!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-21 20:14

拥有40年历史,影响数代欧美儿童的,国际知名儿童舞蹈健身品牌Kinderdance,中文名“金睿黛茜”,首家旗舰店正式落地北京丰科万达。2019年11月15日盛大开业!

1574329943669263.png

Kinderdance全球CEO Richard Maltese先生,美国罗利国际幼儿园创始人、Kinderdance全球首席教研专家Anne Daly女士,美国STEAM领导品牌TECH TERRA创始人Susan Wells女士、晨风教育集团总裁李军先生,受邀出席了本次Kinderdance万达中心的开业盛典,并发表精彩致辞! 

1574330004937989.png

开业剪彩结束后,各位领导共同参观了Kinderdance丰科万达中心旗舰店,Richard Maltese先生、Susan Wells女士、Anne Daly女士对其环境装修、教材使用、环创设计大为赞赏。

当他们看到宽敞明亮的教室、大大的落地镜、进口防摔地胶、充满浪漫气息的水晶灯、富有童趣的衣帽间、舞蹈服以及所有的装修材料,均使用符合国家标准健康环保的材料时,脸上流露出满意笑容。Anne Daly女士在整个参观过程中,抑制不住内心的喜悦,不住的和身边的工作人员激动的说,这里真的太美了!

图片3.png

让舞蹈震撼灵魂,让艺术陶冶情操!Kinderdance金睿黛茜国际儿童舞蹈健身俱乐部,开设8大类符合幼儿身心规律的渐进式发展课程,全面覆盖发展性舞蹈、运动技能、音乐、瑜伽、健身等内容,旨在培养全面发展和拥有健康人格的儿童。孩子们在学习芭蕾舞、踢踏舞、体操、现代舞蹈、创意运动、运动技能和健身技能的同时也会学习数字、字母、颜色、形状、歌曲等学业相关知识。

图片4.png

Kinderdance金睿黛茜课程的核心原则为“非竞技性”原则,我们认为竞技永远不应成为幼儿教育的目标。让孩子们变得更优雅,提高他们的自尊、毅力、力量、社交能力和敢于尝试的勇气是所有Kinderdance课程的重要目标。

Kinderdance自1979年创立至今,以不断研发符合幼儿各年龄段生长发育特点的舞蹈健身类课程,先后获得了百项国际荣誉。例如, Kinderdance是美国幼儿保育协会(NACCP)成员、美国早期教育“开端计划(Head Start)”项目参与品牌、美国自闭症科学与宣传机构、也曾多年蝉联企业家杂志最佳连锁品牌全球500强,美国最受人尊敬的前1%连锁品牌,最受欢迎的和发展趋势最好的连锁品牌等百项国际荣誉。

图片5.png

Kinderdance金睿黛茜国际儿童舞蹈健身俱乐部是小舞者通向广阔艺术世界的大门。在这里,我们没有年龄、性别、国籍的界限,每一个舞者都自由的畅想在绚丽的艺术王国里。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: