不要错过孩子早教最佳时期,京典思塾期待你的到来

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-21 16:39
更是将课程从脑力、经络、体力拓展到智力、能力,从早教延伸到保育园,幼儿园,和小学的一体式服务,通过京典思塾教学资源管理系统、研究院教育理论,生成“幼儿成长档案”,这是中国早教行业中具有创新性的举措,为幼儿的学前教育过度到小学教育建起了一座桥梁。

当今的社会,年轻的父母们大部分都接受过高等教育,他们明白教育的重要性,所以现在孩子受教育的层次和需求更加的高,家长们在孩子很小的时候就给孩子报各种辅导班,兴趣班。目的就是希望自己的孩子能从小接受好的教育,为以后的发展打下良好的基础。其实在宝宝出生后经历的第一个比较早的教育阶段就是早教,早教对孩子以后的成长有着重要的影响。

孩子从出生开始,成长的速度是非常快的,简直一天一个样,等到宝宝长到6个月的时候,宝宝的语言能力,运动能力等比之前发育了好多。而且此时宝宝的大脑发育也会快速的发展,宝宝6个月大的时候是早教开始的最佳时间,家长一定要把握好这个时间,促进宝宝的大脑发育,身体发育,促进宝宝的健康成长。专业的早教在宝宝的成长过程中有着重要的作用,它能有效的补充家庭教育的不足。一方面,父母作为“新任老师”经验不足,像京典思塾早期教育在帮助宝宝健康成长的同时,塑造他们健全的人格和乐观、勇敢的性格,提升宝宝的综合素质。另一方面,京典思塾还会不定期举办“沙龙课堂”,一站式解决父母的育儿难题,让家长们在老师的引导下轻松科学育儿,使爸爸妈妈在更了解宝宝的基础上成为他们人生的启蒙者。

到了两岁,孩子的自我意识开始增强,这时我们要积极地对孩子进行正向的引导,养成孩子勇敢、乐观的性格。正如在京典思塾课堂上,老师会通过正面的鼓励引导,帮助宝宝学会对事物进行思考、做出正确的判断并付之于行动,鼓励孩子去积极探索,塑造勇敢、乐观的性格。

京典思塾课程体系完整、趣味性强,课程以“脑科学、中医科学为基础,致力于0-6岁孩子自身发育从孕育到成长至成熟的中华教育模式”。更是将课程从脑力、经络、体力拓展到智力、能力,从早教延伸到保育园,幼儿园,和小学的一体式服务,通过京典思塾教学资源管理系统、研究院教育理论,生成“幼儿成长档案”,这是中国早教行业中具有创新性的举措,为幼儿的学前教育过度到小学教育建起了一座桥梁。这是其他早教品牌无可比拟的,也是京典思塾备受喜爱的一部分原因。

京典思塾的幼儿早期教育更加注重育儿指导和家庭延伸,以全新的幼教模式、创意式早教课程,致力于探索共育、共建、共享的家园共育新模式,携手家长共同开创中国早期教育新篇章,筑造中国幼儿教育新梦想。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: