三城经贸精彩回顾!广药集团驱动 王老吉高调传扬吉祥文化

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-21 14:52
在全球文明交流越来越紧密的背景之下,王老吉将会以中国优秀传统民族品牌的姿态,进一步的推扬中国优秀文化,同时传扬属于王老吉的吉祥文化,用更高调的姿态走出国门,把中医药文化和吉祥文化结合起来,通过更丰富的形式把它推动到世界的各个区域。

在2019年三城经贸活动当中,王老吉大放异彩,在传扬“吉祥文化”范畴,王老吉协同母公司广药集团,为共同传承中国中医药传统文化健康理念而发力,在本次行动当中取得了非常不错的成效。

据悉,此前,广药集团与奥克兰大学孔子学院共建首个海外“神农草堂中医药文化传播中心”,为培养核心人才及中医药教育分享等项目的推进开启了一个更好的合作形式。在与奥克兰大学交流的过程中,广药集团也充分针对当前中国的大健康产业发展进行了分析,并进一步表示广药集团将会为世界健康做出更巨大的贡献。

image.png

作为广药集团旗下的一个百年老字号品牌,王老吉在这个过程当中也发挥出了先锋作用。在此前的新西兰之行当中,广药集团与奥克兰大学签约,设立首个海外奖学金---“新西兰王老吉吉祥文化传播使者”奖学金,用以支持奥克兰大学的学生前往广药集团开展国际实习项目,培养中医药文化和吉祥文化传播使者。该奖学金的设立对于推进两国之间的文化交流,进一步弘扬中国优秀文化,传扬王老吉吉祥文化将会带来更好的渠道。此举对于强化王老吉品牌的影响力,传扬中医药品牌精髓也将带来积极的影响。

在各种利好的东风之下,王老吉在广药集团的推动之下,不断的在世界各地留下足迹。资料显示,从2018年开始,王老吉就已经先后在纽约和东京等地开设了凉茶博物馆。在全球各个地区,同时也举办了多场的凉茶文化全球巡回展。现在在全球五大洲60个国家和地区里面,王老吉的销售网络终端网点,已经超千万个,能够就近为更多用户提供优质的凉茶产品,为传扬吉祥文化提供更利好的条件。

在全球文明交流越来越紧密的背景之下,王老吉将会以中国优秀传统民族品牌的姿态,进一步的推扬中国优秀文化,同时传扬属于王老吉的吉祥文化,用更高调的姿态走出国门,把中医药文化和吉祥文化结合起来,通过更丰富的形式把它推动到世界的各个区域。未来在中国乃至全球的大健康及生命科学产业里面,相信大家都能够看到王老吉的踪迹,也可以触碰到属于中国品牌的靓丽色彩!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: