南昌18批次食品抽检不合格 王府井购物中心占6批次

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-21 10:01
  近日,南昌市市场监督管理局公布299批次食品抽样检测信息,其中不合格的有18批次,涉及的品种有农产品、蔬菜制品、蜂产品等日常生活的各个方面。

291

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)近日,南昌市市场监督管理局公布299批次食品抽样检测信息,其中不合格的有18批次,涉及的品种有农产品、蔬菜制品、蜂产品等日常生活的各个方面。

其中,在不合格批次中,青云谱王府井购物中心独占6批次,恒茂梦时代国际广场占4批次。川蜀天香府老灶火锅、炉忆餐厅、阿啦馄饨、一笼小确幸餐饮等知名餐饮店相继上榜。

据悉,此次公布检测结果中,不合格产品绝大部分以消毒餐具被检出含大肠杆菌为主。此外,南昌市青云谱区王府井红小坛剁椒鱼头店的豆泡、南昌高新技术产业开发区明华小吃店的豆泡、青山湖区川蜀天香府老灶火锅恒茂梦时代店的豆泡被检出含苯甲酸及其钠盐,南昌市青山湖区水明水酒店的黄酒被检出含甜蜜素。

猜你还想看: