精彩回顾 | 第三季《舞林萌主》南昌赛区

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-11-21 10:43
2019年11月17日,第三季《舞林萌主》“海峡两岸暨港澳”地区儿童、青少年舞蹈精英秀场南昌赛区初赛在工贸学院成功落下帷幕。

2019年11月17日,第三季《舞林萌主》“海峡两岸暨港澳”地区儿童、青少年舞蹈精英秀场南昌赛区初赛在工贸学院成功落下帷幕。本场比赛采用评委打分制,选手按照组别依次进行表演,评委对小舞者们的演出进行了精彩的点评。孩子们在《舞林萌主》的舞台上用舞蹈歌颂青春,用激情点燃梦想。

1

评委介绍

20

何啸鸣先生

民盟江西省委教育委员会副主任,南昌市政协委员,江西文演发展集团教育科技有限责任公司总经理。

3

4

舞林萌主赛事重点在于培养优秀的中国青少年舞者,为大家提供一个多元化、展现自我、实现梦想、走向世界的舞台。

从市级甄选赛中脱颖而出的优秀作品,将直接晋级到江西赛区的总决赛。江西赛区总决赛将于2019年12月21-22日,在全新升级的江西广播电视台演播厅进行录制。

孩子们用跳跃的音符演奏童年的活力,用欢快的舞姿展示青春的姿彩,今年正值中华人民共和国成立70周年,本次比赛在祝福祖国的同时,也让所有热爱舞蹈的人们共同走进舞林胜地。

23

25

(图文供稿/舞林萌主组委会)

猜你还想看: