青云谱区政协常委视察区人民法院工作

来源:江西综合新闻广播 编辑:黄通轩 发布: 2019-11-20 20:38
今天上午,南昌市青云谱区人民法院邀请青云谱区政协常委及委员视察法院工作。

今天上午,南昌市青云谱区人民法院邀请青云谱区政协常委及委员视察法院工作。

 

1

2

在参观视察区法院第一审判庭、立案庭诉讼服务中心、执行指挥中心后,与会政协常委进行了会议座谈,听取了区法院2019年度主要工作、审判执行工作和扫黑除恶工作等情况汇报。与会政协常委就区法院加快设施建设、案件信息联动以及区法院工作开展中亟待解决的实际问题进行了交流,对区法院为提升工作质效所做的各项改革探索、创新举措给予了充分肯定及高度评价。

猜你还想看:

【礼赞新中国 奋进新时代】坚持“强攻产业、决战工业”不动摇,南昌市高新区财政总收入提前两月破百亿

今年来,南昌市高新区始终坚持“强攻产业、决战工业”不动摇,围绕电子信息、航空、生物医药、新材料等主导产业,做大做强龙头企业,引进新项目、落地新政策,经济运行稳中有进。今年前10月,全区财政总收入完成104亿元,比去年再提前一个月突破百亿大关,同比增长14.4%。

艾溪湖畔奏响草坪音乐会 2019文化高新再掀高潮

今天,在初冬“小阳春”的和煦暖阳中,一场交织古典与现代的草坪音乐会在南昌市高新区艾溪湖湿地公园大草坪奏响,为周末享受户外休闲的市民带来了耳目一新的游园体验。

鄱湖农民让田于鸟 “稀客”白天鹅一家来访

每年初冬,都会有大批候鸟迁徙至鄱阳湖栖息越冬。近日,九江摄影爱好者在永修县三角乡高家庄的一片农田意外发现一群可爱的白天鹅,而且是一个由七只天鹅组成的“天鹅家庭”。

2019中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会在九江举行

江西综合新闻广播讯(记者李俊、通讯员程玉香)2019中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会今天在九江举行,中国工程院院士蹇锡高等来自国内外的院士、专家学者和行业领军人物围绕产业政策解读、市场前景分析、前沿技术探索等方面发表一系列主旨演讲,大会期间还将举办氟硅产业绿色可持...

【礼赞新中国 奋进新时代】江西坚持以绿色发展理念管矿用矿,实现矿业高质量发展

” 江西矿产资源丰富,是我国主要的有色、稀有、稀土矿产资源基地之一,在实现矿业高质量发展中,我省始终坚持以绿色发展理念管矿用矿,遵循“预防为主、防治结合”的原则,加大矿业结构调整,大力推广高效利用、环境保护、节能减排、地质环境恢复等措施,并出台了《江西省全面推进绿色矿山建...

我省开展“鄱湖利剑2019”专项行动

今冬明春,我省将继续在鄱阳湖范围内开展保护候鸟和湿地联合执法专项行动及明查暗访工作。

【“最美林业人”系列报道】湾里护林员熊墨洪——青山绿水知我心

在南昌市湾里区的梅岭208高地和洗药湖山林中,不论风吹雨淋,严寒酷暑,护林员熊墨洪每天都穿着印有“森林防火”醒目标示工作衫的身影不停地穿梭在山林之间,巡视着这片山,每天行走山路10多公里,累计行走路程超过15万公里,无私地呵护着大山的美丽。今天推出最美林业人系列报道第十三篇《湾里护林员熊墨洪——青山绿水知我心》。

南丰县以节庆活动带动提升蜜桔产业链

南丰县以节庆活动带动蜜桔销售,并通过提升蜜桔产业、优化投资环境吸引上下游产业落户南丰绿色产业园,现代农业、绿色工业、休闲旅游、文化创意竞相发展的格局日趋形成。

第十四届江西南丰蜜桔文化旅游节围绕蜜桔产业“延链、壮链、补链”

第十四届江西南丰蜜桔文化旅游节将于11月9号在南丰开幕,本届蜜桔文化旅游节围绕南丰蜜桔产业“延链、壮链、补链”,以“促进销售、提升产业、强县富民”为目标,举办一系列节庆活动。

今年以来,我省环境状况良好

昨天,省生态环境保护委员会2019年度第四次会议暨污染防治攻坚战现场推进会在宜春市奉新县召开。