用阿代美学“鸡尾酒”摆脱误区,解锁精华护肤新技能

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 17:23
既然是“鸡尾酒”,就说明阿代美学的这种精华是可以进行调配的,进行调配工作的不是别人,正是用户本人。化繁为简,是一种生活态度,也是阿代美学精华“鸡尾酒”的产品理念。秉持着这样的理念,相信阿代美学会带来更加高效的精华产品,让每个喝过“鸡尾酒”的肌肤都能保持健康,永驻青春。

精华,是指事物最精粹、最优秀的部分,这个概念在护肤品中也是同样适用的。很多品牌都会推出精华产品,精华也是每日护肤步骤中不可或缺的一部分。但是,常见并不代表正确,不少人在精华的使用方面还是有一些误区的。

1

最大的精华使用误区莫过于“精华可以随意混搭”了,不少朋友觉得,反正都是要涂在脸上的,没必要讲究怎么涂、什么时候涂。其实不然,精华在用途上有前导精华和普通精华之分,质地上也有清透和粘稠的区别,有些成分也不宜放在一起使用。所以,想要让这些精华成分在脸上起到应有的作用,就应该遵循先前导、后普通,先清透、后粘稠,不兼容、就分开的原则。

还有一个常见误区就是“精华用量要多”,用得越多效果就好。产生这个误区的朋友肯定忽略了皮肤的吸收是有一个限度的,过量的精华不仅难以吸收,还会增加肌肤的负担,既浪费了精华,还起到了反作用。因此,精华适量就好,感觉自己的肌肤已经完全吸收了它,没有黏腻的感觉时,就可以进行下一步的护肤工作了。

2

以上就是两种最常见的精华使用误区,但很多朋友又要纳闷了,光是一瓶精华,就要做这么多区分,还要时刻留意用量,岂不是太麻烦了?现代人的生活都很忙碌,什么事情都是越简单越好,如果一瓶精华的使用都要注意这么多细节,那不就是在给自己添烦恼吗?

为了帮助用户告别一堆瓶瓶罐罐的精华,阿代美学与美国生物实验室L’Onvie合作,提出一种精华“鸡尾酒”的概念。阿代美学的精华“鸡尾酒”将众多精华进行了整合,让其成为简简单单一小瓶,不做多余的添加,也不少一样有用的成分,使肌肤喝饱营养,自然健康。

既然是“鸡尾酒”,就说明阿代美学的这种精华是可以进行调配的,进行调配工作的不是别人,正是用户本人。因为每个人的肤质肤况都有所不同,所需要的精华成分也有所差异,想要用一瓶达到几瓶的效果,就要根据自身的情况,将不同的精华成分按一定比例调配在一起。这不仅对各精华成分的活性提出了较高的要求,还要客户对自身肤质肤况有个全面的了解。当然,这些工作阿代美学都已经做好,不仅采用了先进的尖端萃取工艺、微乳化生物技术和微分子包裹技术保证了自然精粹的活性,还会帮助用户认识自我肤质和肤况,从而让“鸡尾酒”的疗效更加显著。

3

阿代美学的精华“鸡尾酒”在众多精华产品中是一个独特的存在,用简单的一瓶解决复杂的肌肤问题,让桌面上不再是大大小小的瓶瓶罐罐。谁是前导,谁是普通,谁更清透,谁更粘稠,哪两个不能放在一起用,哪些又能吸收多少,这些常见的误区也可以统统避免。化繁为简,是一种生活态度,也是阿代美学精华“鸡尾酒”的产品理念。秉持着这样的理念,相信阿代美学会带来更加高效的精华产品,让每个喝过“鸡尾酒”的肌肤都能保持健康,永驻青春。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: