”颜值经济“时代,白肌粹如何俘获女性芳心

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 16:15
在亚洲,美白一向被视为颜值的重要部分,古代女子便以锌粉擦脸来达到美白的效果,当前,人们对于美白的追求更是超越了短期敷面,而转向由内而外的长期美白。此外,白肌粹中还添加了神经酰胺、胶原胜肽和弹性胶原蛋白成分,有效锁水,增添皮肤光泽度。

爱美是女人的天性,近年来,随着社会风气的开化和美容产业的发展,一系列以颜值为中心的产业迅速崛起,医美、减肥瘦身、整容等遍地开花,“颜值经济”时代来临。在亚洲,美白一向被视为颜值的重要部分,古代女子便以锌粉擦脸来达到美白的效果,当前,人们对于美白的追求更是超越了短期敷面,而转向由内而外的长期美白。高需求催生新产品,诸多美白产品纷纷上市,从美白针到美白丸,再到各种成分党新品,种类繁多、应有尽有。

白肌粹是其中的佼佼者。同美白丸类似,它也是一款口服美白产品,但相似也仅止于此。一般的美白丸需长期服用才可见效,而白肌粹则契合皮肤更新周期,28天后即明显变白。更重要的是它的安全性,美白丸中常含有生物类黄酮成分,这类物质会影响女性经期,而白肌粹原材料萃取自接骨木莓、蔓越莓等天然食物,不含有害化学成分,绝大部分人群均可放心使用(孕妇在怀孕期间身体激素、代谢情况都与平时不太一样,所以不建议使用;8岁以下小孩不建议使用白肌粹,白肌粹的主要成分是谷胱甘肽,8岁以下孩童体内谷胱甘肽含量比较高,不需要额外摄入谷胱甘肽。)说了这么多,白肌粹到底是什么呢?它的美白机制又是怎样的呢?

白肌粹是百e国际公司旗下的一款口服美白产品,旨在由内而外改善亚洲女性黑皮、干皮、斑点、暗沉等皮肤状况,恢复透亮白肌,核心成分有谷胱甘肽、神经酰胺以及胶原胜肽和弹性胶原蛋白组合。它分为日用款和夜用款,核心成分为谷胱甘肽。

谷胱甘肽是一种含γ-酰胺键和巯基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸 及甘氨酸组成。存在于几乎身体的每一个细胞。谷胱甘肽能帮助保持正常的免疫系统的功能,并具有抗氧化作用和整 合解毒作用,易与某些药物(如扑热息痛)、毒素(如自由基、碘乙酸、芥子气,铅、汞、砷等重金属)等结合,而具有整合解毒作用。不仅可用于药物,更可作为功能性食品的基料,在延缓衰老、增强免疫力、抗肿瘤等功能性食品广泛应用。市场上大多数谷胱甘肽都是化学合成,而白肌粹中的谷胱甘肽成分是萃取自唯一取得美国FDA认证的圆酵母,天然纯净安全。日用款中添加了谷胱甘肽和接骨木莓,两者的结合可以高效拦截黑色因子,由内而外提高紫外线对抗力。夜用款则将谷胱甘肽和蔓越莓组合起来,代谢分解黑色素,防止其沉淀。日间阻黑,夜间美白,双管齐下。此外,白肌粹中还添加了神经酰胺、胶原胜肽和弹性胶原蛋白成分,有效锁水,增添皮肤光泽度。它是小包装,早晚各一包,饮用时,含在舌下3-5秒再咽下去,利用口腔粘膜能快速被身体吸收到各个部位,解决传统美白产品涂涂抹抹的烦恼。

白肌粹一上市便受到了诸多爱美女性的青睐,销量喜人。据反馈,消费者使用14天后,皮肤可见提亮,一个周期(28天)后皮肤明显变白,美白效果显著!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: