2020江西李渡国际医疗器械展览会暨渠道对接论坛将盛大举办

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 16:12
目前,进贤县有医疗器械生产企业 136 家,去年产值达 150 亿元,其中规模以上生产企业 36 家,5 家跻身国内医疗器械企业百强,产品涵盖Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类医疗器械 100 多类、3000 余个品种。

近十年来,全国各地医疗厂商和医药代表纷纷利用江西李渡镇在全国经营医疗器械的 50000 人士回家过年的机会,到李渡镇寻求洽谈业务,并自发形成了一个医疗器械药品交易平台,交易规模逐年扩大。如何利用这种特有优势,构建产业集 聚效应,优化拉长产业链条,推动产业优化升级,发展地方经 济,扩大就业,鼓励创业,举办大规模医疗器械产销大会非常 必要!本次展会预计邀请 5000 多名海内外代表及媒体同仁参加医疗器械展会会。他们共吸引国内外 100--200 家企业参展,3000 平方米展示面积。

鉴于近年来福建莆田、河南长垣每年都利用本地优势举办大规模医疗器械产销大会。每年有来自中国、美国、英国、德 国、马来西亚等近百个国家和地区的政府机构、行业组织、科 研院所、医药企业等 5000 多名海内外代表及媒体同仁参加当地医疗器械年会,共叙友谊、 共商大计、共谋发展、共话未来。他们共吸引国内外 500--1000 家企 业参展,有力的促进了当地产业发展。

医疗器械产业是进贤的主导产业支柱产业、首位产业全县 有 6 万多人从事医疗器械产品销售,在全国注册了 5860 多家销售公司,代理销售品种达 6000 多个。目前,进贤县有医疗器械生产企业 136 家,去年产值达 150 亿元,其中规模以上生产企业 36 家,5 家跻身国内医疗器械企业百强,产品涵盖Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类医疗器械 100 多类、3000 余个品种。特别是一次性输注器械类产品占全国市场的 30%,产值占江西省医疗器械产业的 71%。

预计本次将展示展示内容诊断设备,治疗设备,辅助设备,卫生材料及用品家庭医疗、康复护理及老年用品,智慧医疗器械等。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: