出行自驾经济之选 江铃驭胜S350来袭

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 16:11
当然,作为一台硬派SUV,江铃驭胜S350还拥有着极强的越野性能。值得一提的是,江铃驭胜S350的AT车型还搭载有博格华纳智能四驱系统。想要保持经济的同时轻松惬意的出行,江铃驭胜S350会是不可多得的助力选择。

今年来,ETC的逐步推广与发行,为用户出行带来了极大的便利。相比于传统的人工收费方式而言,采用ETC不停车缴费方式仅需3秒,通行效率明显提高,而这也为自驾爱好者的出行带来了不少便利。

在汽车市场,相比于传统的SUV车型,硬派SUV由于较大的空间与较强的越野性能,更容易受到自驾爱好者的喜爱。但绝大部分的硬派SUV都有着相当较高的价格,对于还处于刚起步的家庭而言,却并不是很友好。其实在当下却有一款售价不到18万,为家庭推出硬派SUV——江铃驭胜S350。

作为通行的首要保证,驭胜S350拥有充足的动力保障。动力方面,江铃驭胜S350提供了汽油版和柴油版两款车型。其中消费者最为关注的汽油版车型,搭载的是一台2.0L GDTI汽油发动机,其采用涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三大前瞻技术,拥有151KW的最大功率、325N·m的最大扭矩。与此同时,其内部搭载的DECOS供油系统,还可以实现最低8.3L的综合油耗,真正实现了高性能、高燃效、高环保的完美平衡。另外,其柴油版还拥有最大功率为104KW,最大扭矩为350N·m的充足动力。而与之匹配的6挡手动和6挡手自一体变速箱,还能带来高乐趣的操控体验。

面对人口较多的二胎家庭,江铃驭胜S350还有着超大的空间布局。空间方面,驭胜S350的车身尺寸长*宽*高为4798mm*1895mm*1812mm,轴距为2750mm。且车内提供了5座与7座等不同座椅布局的车型,可更好满足不同人口家庭的空间需求。

当然,作为一台硬派SUV,江铃驭胜S350还拥有着极强的越野性能。其车身拥有27°接近角、29°离去角、23.1°通过角,225mm的最小离地间隙及800mm的最大涉水深度,面对复杂路况可保持较高的通过性。同时,江铃驭胜S350采用非承载车身+两纵八横底盘设计,可适应全地形路况,行走在颠簸或湿滑的路面中,车内乘员也将拥有舒适的乘驾体验,更为安全可靠。

值得一提的是,江铃驭胜S350的AT车型还搭载有博格华纳智能四驱系统。该系统可实现扭矩连续可变传递,根据不同的路况智能选择后轮两驱和适时四驱,稳定操控与能效经济性完美平衡,配合伊顿机械差速锁,可克服一切复杂路况。

随着ETC的普及,未来出行将变得更为通畅。想要保持经济的同时轻松惬意的出行,江铃驭胜S350会是不可多得的助力选择。其良好的动力、宽大且灵活的空间及越野性能,都能为消费者带来更好的出行体验,值得做选择。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: