《星光大道》河南地区选手选拔活动新闻发布会隆重召开 中国著名书法家徐荣双受邀出席

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 15:30
他表示《星光大道》携手“星光公益行”来到河南,绝不仅仅是选拔选手那么简单,而是希望深入河南各地市,发掘河南文化魅力,在丰富河南群众文化生活的同时,让《星光大道》这一档“百姓舞台”的品牌栏目更加深入人心,成为引导文艺宣传、服务人民、文化惠民的标杆。

11月11日,2019中央广播电视总台央视《星光大道》河南地区选手选拔活动新闻发布会暨星光公益行启动仪式在河南郑州市弘润华夏大酒店隆重举行。中央广播电视总台《星光大道》栏目组、河南广播电视台、河南影视集团及各地市文化宣传部门、相关企事业单位以及国家、省市新闻媒体单位共1000余人出席了此次活动。作为河南书法艺术杰出代表人物之一,中国著名书法家徐荣双先生受邀参加此次活动。

2-1.jpg 

(右一)现代著名书法家徐荣双先生

此次活动由中央广播电视总台央视综艺频道、央视网、河南广播电视台、河南影视集团共同主办,河南广播电视台新农村频道承办。

2-2.jpg

活动现场,《星光大道》栏目全国选拔导演李建章在讲话中表达了对河南选拔活动的期待。他表示《星光大道》携手“星光公益行”来到河南,绝不仅仅是选拔选手那么简单,而是希望深入河南各地市,发掘河南文化魅力,在丰富河南群众文化生活的同时,让《星光大道》这一档“百姓舞台”的品牌栏目更加深入人心,成为引导文艺宣传、服务人民、文化惠民的标杆。

1-2.jpg

《星光大道》作为中央级、具有良好口碑和极高关注度的电视栏目,在观众中具有强大的影响力,其收视率一直名列央视前茅。节目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性。力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我才华的舞台。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: