电影大约在冬季热映,潮派智联哈弗F5与你回忆美好青春!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 11:18
拥有潮流外观、强大智能配置、智能安全系统,同级别领先的动力与操控,已打破传统SUV框架的哈弗F5将年轻、时尚、潮流元素融为一体,并被无数年轻消费者种草。

不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季……20世纪80年代末,齐秦的这首《大约在冬季》唱出对当时女友王祖贤的情意与思念。而同名电影《大约在冬季》也正在热映当中。跨越30多年,齐秦的《大约在冬季》依旧能唱响80后一代人的青春记忆。如今,不少80后都已经到了奔四的年纪,而消费降级则成为了这一代人的标签。

80后一代人的消费降级也来源于生活的压力。如今不少80后已经是上有老下有小,有车贷有房贷,钱自然就不敢乱花。而以90后乃至95后为代表的年轻化消费群体,生活则要相对轻松一些。并且,90后一代在消费观上与80后一代有着很大的区别,他们追求的东西更有自己的坚持——“我的喜好是我的个性,我买的商品都应是潮品。”

潮是一种生活方式,“潮文化”可谓当下年轻人的灵魂烙印——衣服要“潮牌”、鞋子要“潮款”、手办要“潮酷”。作为日常出行和闲暇放浪的座驾,这一代潮人们自然不会妥协,因此像哈弗F5这样极具“潮范儿”的SUV,自然成为他们的心头好。

那么,这款哈弗F5到底潮在哪?又是怎样获得潮人的青睐?

巅峰颜值 一见倾心

“颜值”是人类永恒不变的追求。当下年轻人对“美颜特效”的强烈需求深入人心,其实很有可能是对审美经济的一种深刻理解与应用。因此,哈弗F5“神仙级”的颜值,就显得尤为重要。

大量尖峰平直线条、犀利的LED大灯、凌厉风格的前杠,配以网状大嘴式进气格栅及尖锋雕刻式前脸,哈弗F5就像是一个酷到骨子里的桀骜少年,让人初次见面便印象深刻。流线如轿跑般的车身给人以刚柔并济的惊喜感,让时尚与运动风格浑然天成,周身散发着别具一格的潮派气息,将哈弗F5的尖锋Battle美学设计语言发挥得淋漓尽致。对时时刻刻都以颜值为重的90后、95后的潮人们来说,哈弗F5堪称出行利器。

智能互联,直击内心的出行方式

如今科技已经深深改变了我们的生活,满街都是智能设备,连垃圾箱都联网人脸识别了,如果一款乘用车还只是单单满足代步功能的话,很难成为年轻潮人们眼中的焦点。成长于互联网时代下,90后、95后的生活哲学处处体现前沿科技的成果。他们睡前逛微博、购物上天猫、有问题问度娘,家中有各种各样的智能盒子时不时地“陪你说说话,陪你聊聊天,陪你唠唠嗑”……网络与智能应用是他们生活中不可或缺的一部分。所以,对于自己的座驾,能够随时随地享受智能互联所带来的便捷,是他们的重要考量。

作为一款定义为“潮派智联”的SUV,哈弗F5深度洞悉90后年轻消费群体的内心需求,凭借智联APP远程控制、97%以上的语音识别成功率、7*24智能私享管家,为其赋予“最强大脑”,资讯、天气、导航等各种信息皆可一键获取。此外,哈弗F5还可提供2000万首在线音乐,10万档在线电台的收听服务,随时随地皆有BGM傍身,自然成为了直击年轻潮人内心的灵魂之选。

专业底盘调校 说走就走的澎湃动力

“不气盛还叫年轻人吗?”这是电视剧《征服》的经典台词。

没错,年轻人就要充分展现自己的朝气与生命力,这样才不辜负大好青春。仗剑走天涯,看一看世间的繁华,这对于年轻的潮人们来说,是一段说走就走的旅程。与70、80后不同的是,90后新一代年轻消费群体不再把观光当做旅行的目的,他们把旅行当做一个发现生活、探索世界、深度认识自我的契机,因此,在旅途中拥有一辆人车合一、时刻感受“速度与激情”的座驾,自然是极好的。

专属于新一代年轻消费群体的哈弗F5,凭借1.5GDIT+7DCT黄金动力组合能够释放最大169匹的澎湃动力,再加上经由工程师专业调校提升油门响应速度,一脚油说走就走,毫不拖泥带水,像极了年轻人所特有的那种敏捷、果敢。此外,哈弗F5采用全新运动化底盘,经专业工程师精心调校,具备优越的操控性能,100 km/h刹停距离35.66m,绕桩平均车速达到57.7km/h,均优于同级竞品,助力年轻潮人在旅途中充分享受驾驶的乐趣。

多重防护配置 安全实时守护

年轻人应该有激情,有血性,但这并非等同于鲁莽、冲动。生活在快节奏的年轻潮人们,享受物质与精神的高追求,而同时在内心深处,他们也和每一个时代的年轻人一样,无论工作还是生活都希望有足够的安全感。表面上一生不羁放纵爱自由,他们的理智也会时刻提醒自己,不要真的有一天会跌倒。所以,安全性,这一衡量乘用车的重要属性,他们从来不会忽视。

全方位的安全配备是哈弗F5吸引年轻汽车消费者关注的闪光点。哈弗F5集成了车道偏离预警、车道保持、智能车辆监控、盲点侦测系统、智能救援服务等辅助及智能安全系统,提供实时防护,帮助年轻新手上路时打消内心恐惧,自带“勇气光环”。同时,哈弗F5还拥有8%热成型钢+65%高强钢车身铠甲安全防护系统,防御力MAX,配合由奥托立夫提供的六气囊以及一体成型式侧气帘,最大限度确保驾乘人员安全,为新一代年轻群体提供更多驾乘安全感。

结语:

潮,仅仅是外在表现形式,而对情感共鸣、独立人格的渴望,才是当下年轻人的内心述求。面对90、95后新一代年轻消费群体,包含服装、3C等快消品类在内,都在致力于打造“潮文化”的标签,希望能走进年轻人的内心,获得他们的青睐。而这些年轻等待着的不是旧瓶装新酒式的推销与洗脑,而是来自于真正理解与尊重的诚挚交流。哈弗F5正深谙此道。

拥有潮流外观、强大智能配置、智能安全系统,同级别领先的动力与操控,已打破传统SUV框架的哈弗F5将年轻、时尚、潮流元素融为一体,并被无数年轻消费者种草。同时,哈弗F5还有着给力的优惠政策:最高20000元的综合优惠,这其中包含现金优惠10000元、置换补贴4000元、金融贴息6000元。这对于打算购车的朋友来讲绝对不容错过,让哈弗F5一路伴你左右吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: