大腕儿weekly徐不工在瑞士大使馆活动致词:向时间致敬

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 11:10
TV”创始人Marc Andre Deschoux 先生则和大腕儿Weekly钟表新媒体矩阵创始人徐不工先生都聊到了人们对钟表文化的“敬畏”。

大腕儿weekly钟表新媒体矩阵创始人徐不工先生

2018年10月18日,TheWatches.TV与大腕儿weekly钟表新媒体矩阵品牌在瑞士驻华大使馆共襄盛举,一起庆祝品牌落地中国及借助大腕儿weekly钟表新媒体渠道进行深耕开拓。活动中,瑞士驻华大使Jean-Jacques De Dardel戴尚贤博士出席,并发表了他对于钟表、文化的非凡理解。同时“TheWatches.TV”创始人Marc Andre Deschoux 先生、合伙人及制片人王芳女士、大腕儿Weekly创始人徐不工先生等嘉宾都纷纷发表了自己对时间的感悟。

戴尚贤博士用一个金色的球比喻大多数人眼中的瑞士钟表,人们只看到了它金光闪闪的外表,但并不知道它内部的材质、结构以及如何将它制作成球形的。“TheWatches.TV”创始人Marc Andre Deschoux 先生则和大腕儿Weekly钟表新媒体矩阵创始人徐不工先生都聊到了人们对钟表文化的“敬畏”。Marc讲到这7年来TWTV创作了1000多条原创视频的艰辛与乐趣,而徐不工则表示非常羡慕Marc,能够在瑞士本土,和那些他所喜爱的制表大师们“亲密接触”、吃着瑞士奶酪,喝着瑞士红酒,聊着大家喜欢的手表话题。实在美哉。

“TheWatches.TV”合伙人及制片人王芳女士则从自己的角度讲述了她所喜爱的钟表文化与对未来多方媒体联盟合作的积极畅想。特别是王芳女士凭借自己极其资深的多领域资源和人脉,不断为大腕儿weekly及TWTV做着非常多的扩展尝试,并给这两个新媒体品牌带来了广阔的商业合作空间。

活动结束后,在徐不工主持下、Marc和王芳共同接受爱奇艺、腾讯、搜狐等多家网络媒体的采访。大家都表示将会通过不定期举办的各种活动中与粉丝表友见面,从线上精彩内容到线下精彩体验,将以娱乐教育的形式跟大家分享专业、权威、有深度的知识和趣味分享。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: