江西农商银行推行增值税电子发票

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-20 09:34
11月15日,赣昌农商银行成功为客户开具首张增值税电子发票,标志着江西辖内农商银行增值税发票开具实现电子化,成为江西首家推行电子发票的地方性金融机构。

11月15日,赣昌农商银行成功为客户开具首张增值税电子发票,标志着江西辖内农商银行增值税发票开具实现电子化,成为江西首家推行电子发票的地方性金融机构。

近年来,随着无纸化、电子化的快速发展,传统纸质发票难以满足客户的发票使用需求。江西省农信联社运用国内先进防伪电子签章技术,组织工作人员开发建设,成功推出电子发票业务。电子发票业务的推出,有利于增值税发票的开具、查询、使用和保存,将为客户提供更加安全、高效、便捷的现代化金融服务。

一是便于发票开具。客户可随时随地一键索票,并可随时登录服务平台查询、下载已加盖电子签章的发票信息。

二是便于发票查验。通过网络登录服务平台即可在线查验,降低收到假票的风险。

三是便于发票使用和保存。电子发票可随用随打印,对打印机、纸张、打印次数没有限制,避免了发票丢失风险;同时电子发票有力支撑了企业财务管理无纸化办公,提高受票企业财务人员工作效率。(江商航)

猜你还想看:

江西农商银行:坚持支农支小 加大普惠信贷

江西农商银行:坚持支农支小 加大普惠信贷

取消企业银行账户许可后,江西农商银行系统首笔企业开户业务当天落地

根据人民银行南昌中心支行的统一安排,7月22日起,江西全面取消企业银行账户许可。

江西农商银行为民营和小微企业添油助力

就像姚根富和他的公司一样,江西农商银行以金融力量支持了成千上万个这样的民营小微企业成长壮大,并通过这些企业带动了更多的群众增收致富。

普惠金融润赣鄱——江西农商银行深入推进普惠金融发展

大力推广“企业+基地+贫困户”“企业/新型农村经营主体+贫困户”“金融+扶贫车间”等金融扶贫新模式,创新推出了光伏扶贫贷、电商扶贫贷等专门针对贫困户的信贷产品,并在利率、期限、额度上给予差别化优惠政策,致力让贫困户长期受益。

为推动高质量发展贡献青春力量——江西农商银行召开纪念五四运动100周年大会

会议对2018年度江西农商银行“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“先进基层团组织”“先进青年工作者”代表进行了现场表彰。

春回大地暖 金融助耕忙 江西农商银行全力保障春耕备耕金融供给

为保障春耕备耕贷款“贷得到、批得快、用得好”,江西各地农商银行在持续实施农户小额贷款授信“整村推进”行动,大力推广“财政惠农信贷通”、“两权”抵押贷款、扶贫小额贷款等惠农信贷产品的基础上,认真贯彻落实金融供给侧结构性改革要求,积极创新信贷产品,优化服务模式,加大信贷投放,...

当好金融消费权益的守护者——江西农商银行“四进四好”做优金融消费者权益保护工作

江西农商银行走进居民小区、老年人活动室、商户街道等开展金融知识宣传,2018年共举办“进社区”宣传活动3839余场,重点针对银行卡资金与用卡安全、ATM机使用、人民币鉴别、理财、个人征信、防范电信诈骗和非法集资等客户关注的热点问题进行宣传教育,帮助社区居民掌握金融相关知识...

以金融力量助推江西高质量跨越式发展——江西农商银行彰显“金融赣军”龙头银行担当

紧跟省委省政府乡村振兴战略具体部署,出台了贯彻落实乡村振兴战略的实施意见,发放乡村振兴贷款1219亿元,全力保障乡村振兴金融供给。

江西农商银行出台23项举措大力支持民营和小微企业发展

建立健全容错纠错机制,细化完善尽职免责管理办法,对服务民营和小微企业工作实行容错倾斜,列出容错免责清单,在不违反相关政策法规、未造成重大损失的前提下,免予追究民营和小微企业贷款从业人员的合规责任,充分调动全省农商银行服务民营和小微企业的积极性。

江西农商银行与省农业农村厅战略合作支持乡村振兴

根据合作协议,双方将本着“诚信协作、平等协商、优势互补、依法合规”的原则,在推动现代农业和农村经济发展、参与农村金融体系建设、探索支农惠农新型模式、搭建信息共享平台等方面开展深度合作,持续推动金融资源向“三农”汇集,保障乡村振兴金融供给,携手助力全省乡村振兴战略实施和现代农业发展。