九江:濂溪区凝心聚力共谱“同心曲”

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-20 09:32
濂溪区委统战部在加强对知识分子工作支持的基础上,进一步完善机制,加强知联会建设,认真研究新情况,建立健全工作机制、积极探索工作方法、推出富有创意、富有成效的品牌联谊活动,不断提高知联会的工作能力,不断提高和壮大濂溪区知联会的层级和规模,积极为遇到困难的知识分子排忧解难,为...

濂溪区委统战部努力将知联会打造成为汇聚各界人才的“聚宝盆”,充分发挥知联会知识型人才的优势,积极探索在新的社会阶层、海外留学归国人员方面发现人才,做好广揽人才、吸引人才、聚集人才的工作,推进我区“人才强区”战略。积极围绕旅游发展、乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,积极向区委、区政府建言献策,做好参政议政工作。

濂溪区委统战部在加强对知识分子工作支持的基础上,进一步完善机制,加强知联会建设,认真研究新情况,建立健全工作机制、积极探索工作方法、推出富有创意、富有成效的品牌联谊活动,不断提高知联会的工作能力,不断提高和壮大濂溪区知联会的层级和规模,积极为遇到困难的知识分子排忧解难,为他们成长进步创造条件。大力支持知联会事业发展,为全区统战工作营造出了良好的社会环境。

近年来,江西省九江市濂溪区委统战部紧紧围绕“决战新工业、打造魅力城、加速一体化、率先奔小康”的战略部署,充分发挥知联会人才集聚、智力密集、渠道广泛的独特优势,共谱服务社会发展“同心曲”,推动了全区经济社会高质量发展。(董连文 万洪腾)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: