扶贫济困,四川天府银行自贡分行开展爱心捐款活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-19 17:44

为弘扬中华传统美德,积极践行社会责任。近日,四川天府银行自贡分行在自贡职业技术学校大礼堂开展了“天府·扶贫济困慈善行”捐款活动。参加此次活动的有自贡市沿滩区民政局、自贡市慈善总会、四川天府银行自贡沿滩支行以及自贡市沿滩区逸夫小学等八个受捐单位,此次捐款合计26.7万元。

四川天府银行自成立以来始终坚守“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,秉持“心存善、水润物”的企业核心价值观,在积极拓展各项业务、提升金融服务质量的同时,不断践行回报社会的使命,每年按季开展“扶贫济困慈善行”活动,助推慈善事业发展,积极帮扶困难群众、孤寡老人、残疾人士、贫困学生等弱势群体。如:为南充市敬老院贫困老人捐款78.8万元;为四川省贫困残疾人捐款73万元;为阆中市贫困村水利基建捐款260万元;为定点帮扶贫困村南部县金山村和杨家嘴村累计捐赠337万元等等。

通过开展系列慈善活动,四川天府银行用实际行动弘扬了社会正能量、践行了奉献互助精神,也充分展现了该行有担当有责任的企业形象。下一步,四川天府银行将继续发挥银行优势,吸引更多的社会力量参与到脱贫攻坚事业的建设中来,为社会和谐稳定贡献力量。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: