2019上海国际拳王金腰带争霸赛 李涛勇夺WBC中国区金腰带

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-19 16:26
黄浦区副区长李原、上海市拳击协会会长邹市明、上海市农商行行长顾建忠一同为罗杨杨颁发拳盟中华CBU冠军戒指、荣耀之章及CBU中国金腰带。WBC中国金腰带争夺战   今晚拳王争霸夜的压轴赛 WBC中国金腰带争夺战为108磅轻羽量级较量,李涛(蓝角)VS吴荣国(红角)。

北京时间18点45分,上海世纪广场,在万众期待下,“2019上海国际拳王金腰带争霸赛”正式拉开序幕。寒冬乍冷的夜晚,一场场热血澎湃、扣人心弦的比赛为现场持续加温,现场国内外来宾云集,座无虚席,“世纪之战”,一触即发。

一段中国风表演掀开正赛开幕式,为拳手们加油助威。

升五星红旗,全场奏唱中华人民共和国国歌。

出席本届“2019上海国际拳王金腰带争霸赛”的嘉宾领导有上海市体育局局长徐彬、中国拳击协会主席张传良、WBC世界拳击理事会主席毛利西奥·苏莱曼、黄浦区副区长李原、上海市黄浦区政府党组成员、副巡视员王海银、上海市体育局办公室主任严勇宁、上海市体育总会秘书处主任杨国浩、黄浦区体育局局长沈云、上海市体育局竞赛处副处长郑浩彬、黄浦区体育局调研员陈平、黄浦区体育局副局长潘敏虹、黄浦区体育局副局长吴鸿、上海市拳击协会会长邹市明、WBC世界拳击理事会大中华区主席冉莹颖。

国际嘉宾有WBC Cares主席 Jill Diamond、美国拳击协会(ABC)主席 Brian Dunn 、美国加州运动委员会主席 Martha Shen-Urquidez 、美国加州业余综合格斗协会主席 JT Steele、国际自由搏击协会主席 Cory Schafer、综合格斗赛事主席 Scott Coker - Bellator。

上海市拳击协会会长邹市明先生发表致辞,邹市明先生对今晚共聚一堂的嘉宾领导、观众致以最真挚的感谢,我们以拳之名在此相聚,怀揣同一个目标,为了中国拳击走的更高更远,并祝愿今晚的赛事圆满成功,祝福所有拳手“拳”力以赴,取得好成绩,祝福大家享受一个难忘的、激情澎湃的搏击之夜。

WBC主席苏莱曼先生发表致辞,苏莱曼先生表示为今晚的搏击盛宴倍感激动,为邹市明先生和冉莹颖女士致力于中国拳击发展付出的努力感到骄傲,并坚信拳击在未来几年将成为中国最重要的体育运动之一,中国拳击也必将在世界舞台发光发热。

上海市体育局局长徐彬先生宣布比赛开幕

嘉宾领导受邀上台一同敲响拳盟之钟。

这是一场不分国籍、不分种族的搏击狂欢。不论“英雄”出处,只要“拳”力以赴,以竞技水平一较高低,为梦想加冕。本次赛事是“2019上海国际拳盟盛典”重要组成部分之一,也是首条WBC 中国金腰带的卫冕战,汇集了拳盟中华精英赛前20个积分赛选拔出来的精英拳手及亚洲多国拳手参战,上演5场高水平的竞技角逐。

比赛对阵表

垫场赛

第一场比赛,147磅次中量级4回合较量,江斗宇(蓝角)VS 范东如(红角)。蓝角拳手江斗宇,来自韩国,147磅,身高5尺8,职业战绩1-3-0,年龄28;红角拳手、拳盟CBU精英赛常胜战将-范东如,来自中国江苏,147磅,身高5尺8,职业战首次登场,年龄23。

最终,红角拳手范东如第二回合TKO江斗宇获胜!

垫场赛第二场比赛,147磅次中量级较量,BunchuaiPhonsungone奔猜·彭顺弄(蓝角) VS 台元运(红角)。蓝角拳手BunchuaiPhonsungone奔猜·彭顺弄,来自泰国,147磅,身高5尺9,职业战绩2-1-0,年龄19岁。红角拳手, 拳盟CBU精英赛小将台元运,来自中国山东,147磅,身高5尺8,职业战首次登场,年龄20岁。

经过四回合激战,经裁判一致协定,红角拳手台元运获胜!

CBU中国腰带赛第一场    

CBU中国腰带赛第一场为115磅超次轻量级较量,Kichang Kim吉昌金(蓝角)VS刘宏光(红角)。蓝角拳手Kichang Kim吉昌金,来自印度尼西亚,115磅,身高5尺51,职业战绩9-9-1,年龄23岁。红角拳手, 拳盟CBU 签约拳手刘宏光,来自中国江苏,115磅,身高5尺3,职业战绩3-1-0,年龄21。

经过激战,最终第五回合,红角拳手刘宏光TKO获胜,成为CBU中国金腰带新科霸主!黄浦区体育局局长沈云、上海市拳击协会会长邹市明一同为刘宏光颁发拳盟中华CBU冠军戒指、荣耀之章及CBU中国金腰带。

CBU中国腰带赛第二场    

CBU中国腰带赛第二场为126磅羽量级较量,NanthawatMaolichat朗塔瓦·茂力查(蓝角)VS罗杨杨(红角)。蓝角拳手-NanthawatMaolichat朗塔瓦·茂力查,来自泰国,126磅,身高5尺68,职业战绩7-1-0,年龄20岁。红角拳手, 拳盟CBU签约拳手罗杨杨,来自中国重庆,126磅,身高5尺5,职业战绩4-0-0,年龄22岁。

经过激战,最终在第六回合2分09秒,红角拳手罗杨杨TKO获胜,成为CBU 126磅羽量级金腰带新科霸主!黄浦区副区长李原、上海市拳击协会会长邹市明、上海市农商行行长顾建忠一同为罗杨杨颁发拳盟中华CBU冠军戒指、荣耀之章及CBU中国金腰带。

WBC中国金腰带争夺战    

今晚拳王争霸夜的压轴赛 WBC中国金腰带争夺战为108磅轻羽量级较量,李涛(蓝角)VS吴荣国(红角)。蓝角拳手李涛,来自中国云南,108磅,身高5尺32,职业战绩3-2-0,年龄19岁。红角拳手吴荣国,来自中国贵州,108磅,身高5尺2,职业战绩5-1-0,年龄33岁。

经过激战,最终在第四回合2分30秒,蓝角拳手李涛TKO获胜,赢得首条WBC 中国金腰带!WBC主席苏莱曼、WBC大中华区主席冉莹颖以及来自泰国的特别贵宾一同为李涛颁奖。

比赛圆满收官

5场比赛战罢,比赛虽落幕,但拳击精神不息!今晚我们共同见证了“世纪之战”冠军的力量。坚持、拼搏、战斗到底, 拳击精神在台上碰撞、拳击文化在台下川流。拳手们拼尽全力赛出了拳击运动的力量与速度,赛出了竞技体育的冠军风采,赛出了梦想的高度,赛出了中国拳击的“未来”。

2019拳盟盛典,聚焦上海世纪广场,面向全中国、面向全世界。拳盟中华定将继续与国际接轨,链接世界,聚焦全球行业眼球,吸引更多行业合作伙伴参与,将拳盟盛典及相关活动推向世界的视野,真正将中国拳击推向世界舞台。2019拳盟盛典暨上海国际拳王金腰带争霸赛圆满落幕,我们2020见!

此次拳盟盛典由上海农商银行作为合作伙伴全力支持,一直以来,上海农商银行积极支持体育事业发展,在国家体育事业发展战略的大背景下,双方将在拳击教育、大众健身、会员生态圈建设等领域进行深入合作。最后,特别鸣谢即时影像合作伙伴Vphoto、全球领先的音响视听、信息娱乐系统及企业自动化制造商哈曼以及“西藏好水,世界好水”5100,茅台王子酒、茅台UMEET蓝莓精酿,绿爱珠宝,江淮新能源,外滩英迪格酒店对本次赛事的大力支持。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: