belif碧研菲复活草保湿精华,一款与众不同的补水精华

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-19 15:03
并且与很多使用于化妆水之后的保湿精华不同,belif碧研菲复活草保湿精华是一款水前精华。而belif碧研菲复活草保湿精华的强效补水能力能够在这10秒之内提升肌肤保湿度57%和光泽度15%,让肌肤留存本身水分的同时密集补水,令肌肤水润富有光泽。

很多人在未使用belif碧研菲复活草保湿精华之前,并不知道这款精华的特别之处。市面上虽然有不少补水精华,但是belif碧研菲复活草保湿精华却显得有些与众不同。它有着不同于一般精华的成分、别致的使用方法和独特的功效,也因此成为很多女性的挚爱保湿精华。

belif碧研菲复活草保湿精华的主要成分是复活草精华,这种植物也被称为含生草。生长于南美洲的沙漠中,为了在干旱季节得以存活,它将枝叶紧紧收缩成球状,牢牢锁住最后一滴水,即使丧失自身高达98%的水分,仍可顽强生存数十年。一旦遇到雨季,复活草体内蕴含丰富的糖基海藻糖就会发挥强大的锁水保湿功能,锁住相当于细胞自身重量460倍的水分,迅速焕发生机。

belif碧研菲复活草保湿精华便利用了这种植物卓越的吸湿能力,以天然草本精华筑起肌肤深层水养循环,仿佛在肌肤表面形成水分屏障,抓水、储水、锁水三管齐下,让肌肤从此澎湃水润生机。同时还能够帮助后续护肤产品的营养吸收,让肌肤感受到更多滋养,加乘护肤效果。

并且与很多使用于化妆水之后的保湿精华不同,belif碧研菲复活草保湿精华是一款水前精华。因为belif碧研菲意识到在洁面之后的10秒之内水分流失更加快速,如果此时不及时补充水分,很容易造成肌肤干燥。而belif碧研菲复活草保湿精华的强效补水能力能够在这10秒之内提升肌肤保湿度57%和光泽度15%,让肌肤留存本身水分的同时密集补水,令肌肤水润富有光泽。

不仅如此,belif碧研菲复活草保湿精华不含有害化妆品原料:合成防腐剂,合成色素,合成香精,矿物油以及不含动物来源成分,不会给肌肤造成负担,任何肤质都可放心使用。在各大韩国免税店便能感受到belif碧研菲复活草保湿精华的独特魅力,快快去体验吧。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: