爱财集团坚持科技赋能零售转型,成为创新转型典范

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-19 14:59
作为一家金融科技公司,爱财集团近年来借助大数据、云计算等科技,对当前的消费金融以及财富管理进行准确的分析,针对个人消费者和企业的实际需求,推出了相应的解决方案,形成了以金融科技为核心,以消费金融与财富管理为两翼的新金融生态布局,实现了企业的转型发展,为用户提供陪伴式的综合...

近年来金融行业经历了深刻的变革,不少金融科技公司都面临着转型的问题。在2019年4月25日上海召开了以“大零售、大惠普”为主题的2019零售银行发展大会,汇集了金融领域400余位专家和企业代表,深入探讨了零售银行业的发展之路,以及金融行业的发展趋势。爱财集团作为致力于为银行、消费金融等持牌机构提供金融赋能解决方案的代表企业之一,参加了此次会议。

image.png

此次会议以新零售模式的崛起和构建智能时代作为主题,对于零售银行的创新、渠道扩展以及场景开发等核心问题深入探讨,为当前的零售银行理清思路,确定发展方向。

爱财集团一直坚持科技赋能,作为金融科技领域的佼佼者,企业相关负责人在会议上分享了企业的发展情况以及转型之路。

作为一家金融科技公司,爱财集团近年来借助大数据、云计算等科技,对当前的消费金融以及财富管理进行准确的分析,针对个人消费者和企业的实际需求,推出了相应的解决方案,形成了以金融科技为核心,以消费金融与财富管理为两翼的新金融生态布局,实现了企业的转型发展,为用户提供陪伴式的综合金融服务。

爱财集团今后还会充分发挥自身科技创新的能力,进一步扩展业务范围,推动银行零售行业的发展,为更多的企业客户提供解决方案,构建普惠金融新生态。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: