山羊奶护肤选什么牌子 法国艾璐卡值得入手

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-19 14:51
艾璐卡签约法国Lessonia工厂 源于法国的艾璐卡,品牌实力也不容小觑。艾璐卡山羊奶悦颜清透凝霜获得“舒敏面霜新锐奖” 一直以来,艾璐卡都致力于以优质的自然原料与前沿的护肤科研技术,把控产品品质,为广大消费者带来世界级护肤体验。

近年来,自然系护肤成为大热趋势,山羊奶也作为一种备受关注的成分,被各大品牌加以应用到产品研发和生产中。山羊奶护肤什么牌子好,选产品需要从原料成分、科研技术和品牌实力多方面比较,才能选择品质最优、最适合自己的。源于法国的艾璐卡在2016年由知名化妆品公司呦蓝引入中国市场,并成为其核心品牌。2016年9月上市的艾璐卡山羊奶悦颜清透系列,就成为中国首批山羊奶护肤系列产品。3年过去,该系列仍然在市场畅销,受到消费者口碑推荐。艾璐卡为什么好?可以从以下几方面来看。

艾璐卡山羊奶悦颜清透系列

首先,秉承自然平衡的美学理念,艾璐卡遵循自然平衡互补原则,并深入自然不断寻找天然、纯净、温和的美肤元素,致力于让肌肤由内而外达到平衡,从而根本改善肌肤问题。通过以位于法国诺曼底生态保护区的山羊牧场为山羊奶系列的原材料产地,艾璐卡从世界黄金奶源地提取优质山羊奶精华,为消费者带去更纯净、更天然、更有效的自然呵护。

艾璐卡山羊奶系列以“欧洲乳仓”的优质山羊奶为原料

现代科学实验表明,山羊奶的PH值非常接近人类皮肤,由此可被肌肤有效吸收,其自然富含的乳酸则可协助分解死皮细胞所造成的敏感皮肤状况。此外,山羊奶中蛋白质和硒的含量都要比牛奶高约28%,因此能够有效维持肌肤水分均衡。而山羊奶中含有的大量的SOD(超氧化物歧化酶),则可以使皮肤白皙细嫩,延缓肌肤衰老程度。因此,艾璐卡山羊奶具有先天的护肤优势。

艾璐卡签约法国Lessonia工厂

源于法国的艾璐卡,品牌实力也不容小觑。2019年,国际超模Marine Dauchez成为艾璐卡签约模特,演绎艾璐卡的法式浪漫与优雅之美。对于此次合作,Marine Dauchez则表示,艾璐卡的产品天然健康、安全有效,能帮助皮肤保持美丽健康的状态,是她非常喜欢的护肤品牌,她非常开心能与艾璐卡合作。此外,艾璐卡还与法国Lessonia工厂和Expertox实验室达成合作,进而在产品的研发、生产和检测上持续发力,继续为消费者带来优质产品。

艾璐卡山羊奶悦颜清透凝霜获得“舒敏面霜新锐奖”

一直以来,艾璐卡都致力于以优质的自然原料与前沿的护肤科研技术,把控产品品质,为广大消费者带来世界级护肤体验。也正是对品质的卓越追求,艾璐卡山羊奶悦颜清透凝霜在2019年9月获得《瑞丽伊人风尚》颁发的2019美容榜样之“舒敏面霜新锐奖”。山羊奶护肤选什么牌子,艾璐卡领衔自然系护肤风潮,是值得入手的品质之选。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: