2019江西省互联网大会将于22日在抚州开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-19 10:16
  2019江西省互联网大会将于11月22日至23日在抚州市召开。

289

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)2019江西省互联网大会将于11月22日至23日在抚州市召开。

本届互联网大会的主题是“智联万物、数谋发展”。大会将集中展示人工智能、云计算、大数据、5G、物联网、网络安全、电子商务等重点领域的新技术新产品新成果,将有江西省10个设区市、抚州市11个县(区)和包括华为、浪潮、中科曙光、海康威视、科大讯飞等知名企业在内的30多家企业参展。

届时,中国工程院院士倪光南、中国科学院院士陈润生,复旦大学教授斯雪明、中国信息通信研究院副总工程师续合元、浪潮集团执行总裁王洪添将作主旨演讲。中国互联网协会副秘书长宋茂恩、中科院计算机网络信息中心主任廖方宇、中国科学院计算技术研究所研究员(博士生导师)张云泉、比特大陆原CEO詹克团、中国围棋职业九段棋手马晓春等嘉宾将出席大会。

本届互联网大会由江西省通信管理局、江西省互联网信息办公室、江西省工业和信息化厅指导,江西省互联网协会和抚州市人民政府共同主办。

猜你还想看:

江西萍乡:捡起小烟头 传递大文明

为推进创建文明城市,维护洁净卫生、美丽生态的城市环境,提升市民文明素养,实现城市品位和文明程度双修,11月16日,萍乡市开展了“烟头不落地、萍城更美丽”的文明劝导志愿服务活动。

2019-11-19

【暖新闻•江西2019】南坑村民拾金不昧 万元现金完璧归赵

“真的太感谢了,非常感谢方鉴忠师傅,他是个好人!也很感谢派出所与村委会的工作人员给我的帮助,谢谢!”。11月13日晚上,在南坑镇派出所,现金失主张自英激动万分,对拾金不昧的村民方鉴忠,竖起了称赞的大拇指。

2019-11-19

猪肉价格为何明显回落?国内供给保障 进口显著增加

“近来猪肉价格回落,主要是因为目前全国肉类供给总体有保障,生猪价格下跌带动猪肉价格回落。”中国农业科学院农业信息研究所副研究员朱增勇说。

2019-11-19

中东部地区大风降温 新疆北部将有一次降雪降温过程

据中央气象台网站消息,未来三天,受高空槽缓慢东移影响,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,阿勒泰北部山区局地有大到暴雪。

2019-11-19

山西平遥二亩沟煤矿瓦斯爆炸事故致15人遇难9人受伤

19日2时,平遥县峰岩集团二亩沟煤矿瓦斯爆炸事故结束抢险救援工作,事故共致15人遇难,9人受伤。

2019-11-19