全面向云转型结硕果,浪潮云ERP进入中国SaaS市场领先者阵营

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-18 18:01

从美通社获知,11月14日,“洞见2020 -- 中国企业服务年会”在北京举办,大会展示先进的战略思维和架构理念,分享前沿的产品技术和市场趋势,并由海比研究重磅发布“2020中国SaaS市场趋势洞察”报告。报告显示,在当前的SaaS市场格局中,浪潮云ERP无论是在技术创新实力还是SaaS收入方面都名列前茅,位列市场领先者阵营。

当前,传统产业正在加速数字化重构,以云计算、大数据、人工智能、5G、区块链为代表的新一代信息技术改变着企业服务的业务模式、发展格局。在服务企业数字化转型的过程中,浪潮不断深化新技术应用,从底层架构层面深度融合云原生、微服务、容器、人工智能、区块链等数字技术,推动产品云化和智能化发展,推出GS Cloud、iGIX、PS Cloud、HCM Cloud等智能云ERP产品。2018年申请专利7340项,其中发明专利占比83%,在云计算,大数据领域的发明专利申请量持续保持国内第一。

随着企业数字化转型的深入,企业IT系统迎来更新换代潮,“前中后台”架构正逐渐被用户接受,云原生、开源开放、双引擎平台、智能化、生态基础等特征的平台开始成为企业选型的基本要求,支撑前台快速创新的中台应运而生。在多年企业信息化经验和知识积累的基础上,浪潮研发出国内首款面向企业能力的数字化中台浪潮iGIX,产品具备全新一代计算架构、全新交互体验、双引擎平台、深度智能化、开放集成五大特性,支撑企业技术、业务、数据与商业融合创新,激发企业持续的数字化创新能力。本次大会上,浪潮iGIX荣获“2019中国PaaS平台年度创新产品”。

如今,浪潮云ERP实现覆盖大中小微的全线产品云化:面向大型企业,GS Cloud采用云原生基础架构,支持双模IT及混合云模式。其中浪潮HCM Cloud作为云原生的新一代全SaaS人力资源服务化平台,拥有薪酬内存计算、岗位布局算法、融合SaaS架构、安全加密算法等数十项核心专利,面向生态搭建人力资源管理体系,全方位打造“人才闭环”和最佳员工体验;面向成长型企业,浪潮通过与Odoo合资,推出开源云ERP PS Cloud,为中小企业提供从SaaS应用到服务运营、到云端个性化定制的全栈式信息化服务;面向小微企业市场,“易云在线”作为专业的互联网+财税金融服务平台,包括云会计、云进销存、云订货等多款SaaS产品,服务超160万用户。在本次年会上,浪潮PS Cloud荣获“2019中国云ERP年度明星产品奖”;浪潮云会计荣获“2019中国中小企业财务软件年度优秀产品奖”。

作为国内领先的企业管理软件和云服务提供商,浪潮云ERP已帮助中国交建、中国铁塔、潍柴动力、吉祥航空、百果园、鲁花、中通等超100万家企业实现数字化转型。今后,浪潮云ERP将围绕“云数智”,不断推动产品云化转型、智能进化,以业务创新为引领,助力企业上云,加速数字化转型。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: