中国·琦瑞德泽艺尚园区奠基仪式隆重举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-18 09:29
(中国·琦瑞德泽艺尚园区奠基仪式圆满成功)   在奠基仪式的晚宴上浙江省服装行业协会童装分会副会长、吴兴区青年企业家协会杨建平先生也发表了重要讲话,并且代表织里服装协会对中国·琦瑞德泽艺尚园区的奠基仪式的圆满成功表示热烈的祝贺。

2019年11月13日上午9:00,中国·琦瑞德泽艺尚园区奠基仪式在湖州织里隆重举行,参加奠基仪式的嘉宾有织里镇党委副书记、镇长陈勇杰、织里镇人大副主席潘新林、织里镇人大副主席史宁慧、中国服装协会、上海办事处主任檀安慈、琦瑞德泽创始人李云品、湖州琦瑞德泽实业有限公司副总经理程长春、万顺服饰总经理张晓波、万顺服饰陈列总监张晓东、琦瑞德泽福建服务商创始人陈由重等,以及织里各著名童装企业创始人和琦瑞德泽品牌全国各地的服务商。

在奠基仪式上,陈勇杰镇长发表重要讲话并代表织里镇党委、政府向中国·琦瑞德泽艺尚园区开工表示热烈的祝贺,感谢优秀企业家们选择织里、扎根织里、奋斗织里,在织里这篇热土上追梦创业,希望大家一起携手同行,共赢发展。

(陈勇杰镇长发表重要讲话)

中国·琦瑞德泽艺尚园区是政府支持的一个重点开发项目,同时又倍受市场关注。项目占地49亩,总建筑面积近17万方,由八栋高层组成,其中厂房和写字楼建筑面积12万方,员工宿舍和配套设施3万方,地下室2万方,下沉式广场2千方,项目总投资约3.5亿元。

(中国·琦瑞德泽品牌创始人李云品致词)

核心目标是将园区打造成为“以童装行业为中心,涵盖童装生产、加工、销售、展示及创意设计的创意产业基地,打造成为全省乃至全国一流的童装时尚、品位、文化传播的文化产业中心版块,打造童装交易、会展、生产及设计研发、商务办公、公寓等一体的智能制造产业集聚区。琦瑞德泽艺尚园区将会为树立琦瑞德泽的品牌形象和加强团队素质起到重要的促进作用。

(程长春副总经理奠基仪式上致词)

回首琦瑞德泽的发展历程,一直在不断创新,不断进步的道路上奋斗着,取得今天的成就离不开每一位家人的信任与支持,今天大家再次相聚在琦瑞德泽总部,共同见证琦瑞德泽发展历程中的里程碑时刻。

(中国·琦瑞德泽艺尚园区奠基仪式圆满成功)

在奠基仪式的晚宴上浙江省服装行业协会童装分会副会长、吴兴区青年企业家协会杨建平先生也发表了重要讲话,并且代表织里服装协会对中国·琦瑞德泽艺尚园区的奠基仪式的圆满成功表示热烈的祝贺。

晚宴上浙江万顺服饰董事长、琦瑞德泽品牌创始人李云品先生也讲解了企业的发展历程和未来五年的发展规划。未来、在各级领导的关怀下,在社会各界朋友的帮助下,李董有信心,也有能力将中国·琦瑞德泽打造成一个世界级服装品牌。

接下来就是激动人心的股改签约仪式。此次股改成功也就意味着中国·琦瑞德泽将迈入一个全新的征程。

(股改签约成功)

在这样一个重要时刻也要祝贺琦瑞德泽品牌与浙江广电集团新蓝教育频道《浙里品牌》达成战略合作关系,并且授予“中国·琦瑞德泽”年度推荐品牌。

(琦瑞德泽与浙里品牌达成战略合作)

不忘初心、牢记使命是每一位“琦瑞德泽”人永远不变的信念,坚信未来“中国·琦瑞德泽”一定会成为一个世界级的服装品牌,那时候我们将一起见证琦瑞德泽同心协力走向国际的辉煌时刻。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: