良农嫁稻 天下食安——中国农垦新品牌良农嫁稻在第十七届农交会首发

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-18 09:24
(中垦国际电商董事长孙智超在良农嫁稻品牌发布会上致辞) 整合优势资源 着力塑造经典   中国农垦经济发展中心副主任陈忠毅表示,“良农嫁稻”将借助农垦“大基地、大企业、大产业”的优势,不断统筹社会优质资源,把中国农垦的资源内涵挖掘好,把中国农垦的品牌故事讲述好,把更多更优的...

2019 年 11 月 16 日,在第十七届农交会现场,中垦国际电子商务股份有限公司(以下简称:中垦国际电商)举办品牌发布会,正式发布第一个自有品牌--“良农嫁稻”,揭幕品牌战略、品牌理念、品牌标识、产品系列,现场与中国最大团膳企业之一的惠发食品有限公司签署战略合作协议,首发进军团膳集采,正式开启新生代中国农垦品牌的新篇章。

(参会嘉宾为良农嫁稻品牌正式启动)

响应时代召唤 助力质量兴农

为落实《国家质量兴农战略规划》“以中国农垦品质为核心打造一批优质农产品品牌,做大做强做优中国农垦公共品牌”的要求,中垦国际电商整合农垦独特品质资源,立足自身经营优势,创立自主品牌,着力推进中国农垦品牌体系建设,服务国人食品安全。中国农垦经济发展中心副主任陈忠毅在致辞中表示,中垦国际电商创立自主品牌,跟农垦品牌整体发展态势十分吻合,为农垦事业发展增添了新动能、注入了新活力。

(中国农垦经济发展中心副主任陈忠毅在良农嫁稻品牌发布会上致辞)

传承农垦精神 致力食品安

“良农嫁稻”秉承近百年的农垦精神和保障粮食安全的国家责任,以独立自主、开拓进取、良心责任为品牌理念。中垦国际电商董事长孙智超表示,时代需要中国农垦承担起食品安全的国家责任,扛起我国农业现代化建设的国家队大旗,为乡村振兴提供屯垦智慧,为大国农业外交提供中国方案。因此,作为农垦品牌的良农嫁稻,生来就必须承担起中国农垦的国家责任和历史使命!良农嫁稻品牌系列产品将永葆工匠精神,严控质量标准,坚守规范工序,让每一粒米都不同凡响!

(中垦国际电商董事长孙智超在良农嫁稻品牌发布会上致辞)

整合优势资源 着力塑造经

中国农垦经济发展中心副主任陈忠毅表示,“良农嫁稻”将借助农垦“大基地、大企业、大产业”的优势,不断统筹社会优质资源,把中国农垦的资源内涵挖掘好,把中国农垦的品牌故事讲述好,把更多更优的农垦产品推介给广大消费者,为农垦打造农业领域航母持续加油助力。在当天的发布会上,中垦国际电商与惠发食品集团签署战略合作协议;京东超市区域采销总监张宏昌通过视频表示,作为中国农垦的战略合作伙伴,有责任、有义务将“良农嫁稻”的系列产品通过京东超市销售到追求高品质生活的千万家庭中。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: