赣云直播预告|这届创新创业大赛有何亮点?今天下午记得看

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-18 09:05
江西省人民政府新闻办公室将于11月18日下午14:45举行第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏 )江西省人民政府新闻办公室将于11月18日下午14:45举行第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省科技厅巡视员赵金城,宜春市人民政府副市长兰亚青将介绍总决赛总体概况、主要活动、特色亮点等情况。省科技厅高新处处长李文信,宜春市科技局党组书记、局长周建鲜出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台

猜你还想看:

再过两天,60多个国家350名政党领导代表将汇聚江西

  11月20日-22日,“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践”专题宣介会(以下简称“江西宣介会”)在南昌举行,将有60多个国家的350名政党领导人及代表出席。

2019-11-17

推动各项目标任务在江西落地生根 中央宣讲团宣讲报告会引强烈反响

彭世东表示,省直机关工委将认真学习贯彻十九届四中全会精神,推动省直机关党员干部学研结合、学用结合,进一步增强四个意识,坚定四个自信,加强制度意识,着力建设让党放心、人民满意的模范机关。“听完报告后感受到一股奋进的力量,对十九届四中全会精神有了更加深刻的领会。

2019-11-16

赣云直播预告

0000-00-00

南昌新建发生凶杀案 夫妻俩一死一伤

据南昌市公安局新建分局通报,11月15日19时许,新建区礼步湖公园门口发生一起命案,42岁受害人邓某某被杀伤后经抢救无效身亡,其丈夫欧阳某某被杀伤,目前正在医院抢救。

2019-11-16

10天签约30万平米!南昌东站开启征迁“加速度”

  为配合南昌东站的建设,青山湖区罗家镇日前全力启动征迁工作。11月5号至11月15日的10余天时间就签约801户,面积30万平方米,签约率已达88.68%,开启了南昌东站征迁的“加速度”。

2019-11-15