南昌县武阳镇开展文化下乡活动 满足群众文化需求

来源:江南都市报 记者:高译丹 编辑:谢淑荣 发布: 2019-11-18 08:33
此次文化下乡活动,把群众喜闻乐见的节目送到了老百姓的家门口,丰富了群众的精神文化生活,满足了群众的文化需求,引导群众由观文化活动向办文化活动延伸,让文化中心、乡村舞台真正发挥应有的作用。

11月17日,记者获悉,为弘扬中华传统文化促进文化繁荣,加强农村精神文明建设。近日,南昌县武阳镇邀请玺园戏曲歌舞联盟开心艺术团来武阳村下街自然村开展文化下乡活动。

活动展示的是中华传统文化戏曲节目,给村民带来别样的感受,身着传统戏服的表演者以红色为基调,以传承文化为主线通过内容丰富的表演吸引200余名村民驻足观看。此次文化下乡活动,把群众喜闻乐见的节目送到了老百姓的家门口,丰富了群众的精神文化生活,满足了群众的文化需求,引导群众由观文化活动向办文化活动延伸,让文化中心、乡村舞台真正发挥应有的作用。

猜你还想看: