智能排班能否解决企业排班难题?喔趣科技用事实说话

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-17 19:36
更重要的是,如果企业出现门店在某一时段内流量猛增,临时调店支援的现象,喔趣科技也具备移动端在线调店的功能,只需通过系统可以实现人员调店的申请,同时系统后台还会自动去计算各个门店当月的工时成本总和,在每一时间段需要的人员数量,人员成本就会一目了然,完全可以实现数据结果呈现的...

众所周知,自动排班一直诸多企业的难题,特别是对于连锁型服务企业来说,如何实现员工自动排版,根据客流量不同设置员工排班情况非常困难。人员排班管理与员工工时统计、人员跨店支援、分段工时采集这些问题息息相关,牵一发而动全身,必须要做到表格清晰,人员安排妥当。如果采用原始的排班方式,沟通人员、安排人员,再去进行调度,是很难跟得上现实情况的。而喔趣科技智能排班的出现则为诸多企业解决了这一问题,一键便可实现员工精细化管理,可实现门店的信息化管理。

1566784110297957.png

借助喔趣科技自动化预测与排班系统,可分配负责人员相应权限,再结合门店实际情况,制定出精确的排班表。而且,负责人可通过系统查看往期时段性营收数据及多系统数据的挖掘分析,可一键计算排班周期内全时段中,实际所需的员工数量,甚至可以细分到每一小时详细的特定岗位属性的员工数量,避免多余劳动力的浪费,同时提高了员工的工作效率。

更重要的是,如果企业出现门店在某一时段内流量猛增,临时调店支援的现象,喔趣科技也具备移动端在线调店的功能,只需通过系统可以实现人员调店的申请,同时系统后台还会自动去计算各个门店当月的工时成本总和,在每一时间段需要的人员数量,人员成本就会一目了然,完全可以实现数据结果呈现的自动化与及时性。

排班.png

喔趣科技智能排班一键便可解决所有排班问题,系统可自动生成相应表单数据,实时数据在线监控,完全颠覆了传统按部就班的排班方式,同时也能更好地应对突发情况,企业与时俱进方能走得更远。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: