2019年太伟滑雪场开场时间已定,大家准备好接收22元优惠福利

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-17 19:33

对于众多滑雪爱好者来说,滑雪场的开场时间可以说是他们随时都会关注的,那么就当下在人们口中讨论比较热烈的太伟滑雪场来说,2019年太伟滑雪场的开场时间已定,预计在11月23日正式开场。与此同时,2019太伟滑雪场还会推出更加吸引人眼球的“低至22元就能够畅滑一天”的优惠福利,所以说还没参加活动的滑雪爱好者们,还在等什么,大家准备好接收22元优惠福利了吗?

实际上2019太伟滑雪场此次“低至22元就能够畅滑一天”的活动早在11月初就已经推出了,具体时间是在2019.11.8—2019.11.29,将近整个月的时间都在给大家积极发放福利,所以说大家还有什么理由不积极参加呢?仅22元就可以畅滑一整天,冬季滑雪,大概有太伟就足够了!

说到2019太伟滑雪场此次“至22元就能够畅滑一天”的活动,就不得不让人好奇它的活动规则。此次“至22元就能够畅滑一天”的活动分为四个部分,分别为:参与方式、活动玩法、活动奖品、奖品兑换,通过这四个部分能够吸引多的滑雪爱好者以及初学滑雪的朋友,尤其是一些初学滑雪的朋友们,在2019太伟滑雪场开场期间,可以通过仅22元的消费就能够体验到一整天的滑雪活动,可以说还是比较划算的。

那么就2019太伟滑雪场此次“低至22元就能够畅滑一天”的活动规则来说,首先第一个部分为参与方式;大家可以通过手机微信关注2019太伟滑雪场公众号,点击进入公众号后参与活动。其次第二个部分为活动玩法;和平时的“转盘玩法”是一个道理,指针指向哪一个奖品格子,就说明中了哪一款奖品。另外第三部分为活动奖品;此次活动奖品分为6部分的优惠福利,分别是从22元到99元不等的“全天不限时畅滑”,并且这些费用中全部包括滑雪费(雪鞋、雪板、雪杖、缆车),可以说是比较诱人的优惠活动了。最后第四部分则是奖品兑换方式;大家要去线下的2019太伟滑雪场进行奖品兑换,待工作人员核销之后,即兑换成功。

总得来说,当下2019太伟滑雪场“低至22元就能够畅滑一天”的活动已经吸引了不少的滑雪爱好者以及众多的初学滑雪的朋友,如果大家也喜欢这样的滑雪优惠活动,那么就不妨来亲身体验一下吧!没准会给大家带来意外惊喜。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: