方太集成烹饪中心:一套五用,省去厨房80%清洁烦恼

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-15 16:52
超大容量的油杯更可以减少“大扫除”的频率,无形间提升厨房体验。方太灶蒸烤烹饪机还设有除垢程序,即使长期使用清洁也更加省心。颜值时尚、节省空间、功能强大,并且极易清洁与打理,有了这样的方太集成烹饪中心,打造清爽厨房很简单。

谈到厨房,很多人会不自觉皱眉摇头:厨房空间小电器多,做个菜跑来跑去容易顾此失彼;油烟到处都是,各种电器都油腻腻的,看着就糟心,做一次清洁需要鼓起巨大的勇气,往往一拖再拖最后又费力劳神……事实上,厨房在一个家中具有举足轻重的地位,不仅是美食诞生地,更是维系家庭氛围的重要场所。而厨电的选择直接影响厨房的生活体验,既要满足新时代厨房各式烹调的需求不至于疲于奔命,又要保证吸油烟的效果,更要易于清洁方便打理,不妨了解一下方太集成烹饪中心,打造清爽厨房很简单。

1

方太集成烹饪中心设计巧妙,在约一平米的空间内就集成了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、蒸烤一体机五大烹饪厨具。上炒炖,下蒸烤,烧菜做饭不需东奔西跑,厨房动线井然有序。不切割台面,不占用地柜,通体黑色的外观机身时尚百搭,既节省了厨房空间,又提升厨房的颜值,使整个厨房在视觉效果上显得十分清爽。

在清洁问题上,方太集成烹饪中心也同样可以轻轻松松做到“清爽”。

油烟作为厨房油腻的“罪魁祸首”,常常令人谈之色变、烦心不已,而打造清爽厨房的第一步便是油烟吸得净。方太集成烹饪中心配备的超薄低吸油烟机,风口逼近源点,配合开机启动的隔烟屏,让油烟无处可逃。油烟不过脸,油腻不沾身,在厨房一番烹饪之后,也不会感受到明显的油烟味。

图片2.png

不仅不跑烟,而且好打理。方太超薄低吸油烟机采用纯平面板设计,没有难以触及的卫生死角;而创新性的无油网设计,直接免除了清理油网顽固油渍的烦恼。每次烹饪之后,趁着余温,拿抹布轻轻一擦,便可焕然一新。超大容量的油杯更可以减少“大扫除”的频率,无形间提升厨房体验。

经年累月的使用之后,油渍斑驳的灶台炉头往往也是“清洁重灾区”。而方太集成烹饪中心的双眼灶使用可拆卸一体式炉头,不需拆解各种螺丝,直拿直放,全身水洗,清洁极其便利,纯平灶台顺手一抹,分分钟光洁如新。清洁上无比省心,功能上也不遑多让。直径130mm超大燃烧器,608个直喷火孔精准调温又节能,大火猛小火稳,爆炒煲汤也更加出色。

图片3.png

现代人注重菜式的丰富与烹饪的乐趣,方太集成烹饪中心灶蒸烤烹饪机能蒸能烤,还有先蒸后烤,先烤后蒸,加湿烤等多种功能,很好地满足了当下人多样的需求。逢年过节,露一手美味养生的香菇蒸鳕鱼和烤西北羊排,一定振奋人心。190mm直径的加热盘分量十足,高功率蒸汽发生器让蒸汽又大又猛,使鱼肉快速锁水,口感更嫩;而为避免羊肉口感太柴太干,可选用方太集成烹饪中心独特的“先蒸后烤”功能,美味鲜香征服全场。

图片4.png

饱餐一顿后,要打扫杯盘狼藉还要花时间去清洁蒸烤箱,似乎想想就很心累。不过方太集成烹饪中心灶蒸烤烹饪机有足够多的人性化设计,从清洁到清爽也只是手到擒来。烹饪结束后,箱体内有残余水是正常现象,灶蒸烤烹饪机的剩余水量一般在60-70ml,远低于市面上许多蒸箱或蒸烤箱的220-260ml,再加上箱体内部的易清洁涂层,更易于打理。若是蒸饪完成,可启动烘干程序,干净整洁无需擦拭;若是烤后,可启动自清洁程序,有助于软化油脂,更易清洁。方太灶蒸烤烹饪机还设有除垢程序,即使长期使用清洁也更加省心。

图片5.png

颜值时尚、节省空间、功能强大,并且极易清洁与打理,有了这样的方太集成烹饪中心,打造清爽厨房很简单。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: