工会信用卡充话费优惠活动惊喜来袭

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-15 16:45
工会信用卡这次推出了力度非常大的话费满减活动,凡持卡用户(6259开头)在2019年9月1日至2019年12月31日期间,每周六、周日上午10点开始,通过银联云闪付APP“手机充值”绑定并选择上海农商银行工会信用卡(IC贷记卡,6259开头)完成充值的用户,可享受充话费满...

工会信用卡是上海工会会员服务卡(IC贷记卡)的简称,因卡面为黄色所以被大家爱称“小黄卡”,这张卡片是上海农商银行联合上海总工会推出的面向全市工会会员发行的具有工会会员标识的联名贷记卡,一经推出,备受好评。

图为工会信用卡,简称“小黄卡”

工会信用卡推出了很多的优惠福利活动,如备受大家欢迎的“1分钱乘地铁”、“绑定ETC高速过路费5折”、“世纪联华超市满30减15”等等。这次要说的是最近推出的充值话费满减的优惠活动。

图为银联云闪付APP界面

充话费基本上是每个人每个月的日常了,要知道冲话费平常基本是没啥优惠的。但这次不同了!工会信用卡这次推出了力度非常大的话费满减活动,凡持卡用户(6259开头)在2019年9月1日至2019年12月31日期间,每周六、周日上午10点开始,通过银联云闪付APP“手机充值”绑定并选择上海农商银行工会信用卡(IC贷记卡,6259开头)完成充值的用户,可享受充话费满50元减10元的优惠!如此优惠的力度简直前所未有!需要注意的是,每位持卡人每个活动日限享受一次优惠,每个活动日释放1000个优惠名额,35个活动日共计释放35000个名额。还等什么,快来参加吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: