Cheer启尔电动红酒开瓶器,5秒开瓶完爆老司机!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-15 16:26
万一遇到劣质的软木塞,连资深的品酒人士也会对扣下来的瓶塞渣渣感到无奈,这时用电动红酒开瓶器就能消除这样的尴尬。经典实用的Cheer启尔电动红酒开瓶器为人们一键开启了与美酒的邂逅,5秒开瓶完爆老司机。

现代人不能只有事业上的打拼,还应享受生活上的意境。柔和的灯光下,暖胃美食怎能少了倾心美酒的陪伴,精致的品酒生活,自当优雅轻松地开启。然而,想要完美地把紧实的软木塞从瓶子里“弄”出来,并非一件易事。万一遇到劣质的软木塞,连资深的品酒人士也会对扣下来的瓶塞渣渣感到无奈,这时用电动红酒开瓶器就能消除这样的尴尬。

电动红酒开瓶器具有全自动、精准开瓶的特点,开瓶无需费力,先用配套的锡纸刀将酒瓶上的箔纸切开后,将开瓶器套在红酒瓶口,按下开瓶键,开瓶器上的螺旋钻就会自动旋入瓶塞,只需几秒,就能将瓶塞轻松拔出。然后按下退塞键,瓶塞便会自动退出。使用电动红酒开瓶器不仅可以轻松开葡萄酒,还不必担心被刮伤的情况出现。

不得不说,即使经验丰富的品酒师也需要一款好用的电动开瓶器,这时,荣获澳大利亚Good Design Award设计金奖的Cheer启尔CK1961S古铜金款电动开瓶器足以满足品鉴需求。

这款由启尔团队远赴法国,邀请从事产品设计近40年的资深设计师亲自操刀设计的开瓶器,造型精致前卫,采用启尔专利技术,大大提高了螺旋勾对位酒塞的精准度和退塞的顺畅度,真正实现了稳定高效的6秒快速开瓶,彰显了澳奖加冕的国际风范。

让人倍感贴心的是,Cheer启尔电动开瓶器下段用应用半透明PC显示壳,使用时会亮起酷炫蓝光,实现全过程可视化开瓶,细微之处尽现专业。

高贵的红酒世界里,一款好用的电动开瓶器以其卓越品质为生活平添畅意。经典实用的Cheer启尔电动红酒开瓶器为人们一键开启了与美酒的邂逅,5秒开瓶完爆老司机。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: