福特途睿欧高端品质 冬日温暖同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-15 11:09
为保证冬日出行的安全,途睿欧还配置了ABS +ESP系统,如果遇到在车辆面临转向过度或转向不足时,ESP系统能自动重新分配每个轮胎的制动力和驱动力,防止车轮打滑、车辆失控,使大7座的商务MPV也能拥有高级轿车的极致安全。

受北方冷空气南下影响,我国大部地区纷纷降温,华北、东北的部分地区,单日降幅达10~12℃,东北地区还有大到暴雪。面对突如其来的降温,人们出行时开启从头到脚包粽子的模式。在这样冷冽的寒风中出门,如何让自己依旧从容不迫,不惧严寒?这是个值得讨论的话题。但其实“抗寒神器”也是有的,途睿欧这款高品质MPV,拥有贴心的设计,在冬日与你温暖同行。

在寒冷天气出行,就不得不提到途睿欧配置的超实用自动恒温系统。由于MPV的车内空间较大,冬日出行,最尴尬的事莫过于空调温度不均匀,前后排乘客的感受是冰火两重天。而途睿欧配备的EATC自动恒温空调系统,第二排可独立控制后排空调温度,控温更精准、更人性化,使车内每位成员都能保持最佳的体感温度。空调制热效果快,就算在旅途中遇到天气变冷,打开空调就能瞬间被温暖包围。

为保证冬日出行的安全,途睿欧还配置了ABS +ESP系统,如果遇到在车辆面临转向过度或转向不足时,ESP系统能自动重新分配每个轮胎的制动力和驱动力,防止车轮打滑、车辆失控,使大7座的商务MPV也能拥有高级轿车的极致安全。除此之外,途睿欧还拥有电动折叠加热后视镜,可通过镜面背后的电热丝对镜面进行加热,快速去除水珠和雾气,使后方视野更清晰,提高雨雪天行车安全系数,停车时并可一键折叠收缩,避免被碰擦。

在动力上途睿欧也能力十足,其动力搭载的是2.0T 增压直喷发动机,最大额定功率149kW,峰值扭矩最高可达 300N·m,能提供强劲澎湃的动力,搭配6速手自一体变速箱,加速换挡一触即发。且途睿欧独有Ecoboost动力技术,高效节能,最多可提升发动机燃油经济性达20%,百公里耗油仅10L左右,出行更经济环保。

冰雪天气出门,有途睿欧的同行,它的恒温系统能为你提供满满的温暖,它的ABS +ESP安全系统能为出行提供更全面的保护,它充沛的动力能给予一触即发的驾驶感。途睿欧的每一个配置都体现着其高端品质,展现出了高端的产品实力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: