陈学冬同款朵拉朵尚除螨皂,除螨杀菌,洗出樱花肌!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-14 18:05

近日《各位旅客请注意》已将结束了,这一季看下来,直接变成陈学冬的小迷妹,被暖心细致的他潦到。第一次见面为每一位同团素人准备礼物,充分的体现了他暖男的一面,同时又被他在无人区喊话不要爱情要睡觉的行为逗笑,这样的他你们爱吗?

最后一站,“美好中国行”旅行团来到那拉提大草原参加趣味运动会,体验当地风土人情,不仅围观了纯血马晋级赛,还亲自感受骑马的乐趣。陈学冬一边骑着矮脚马,一边踮脚挪步,嘴里碎碎念:“小马太可爱了,好想养一只。”场面魔性,笑翻众人。随后,为了帮助草原人民温暖过冬,游客们义不容辞地加入了“捡粪”运动,陈学冬更是当仁不让,劳动和玩耍之余,被羊粪砸到脸,还哈哈大笑,皮皮冬成功上线。

是不是看到这里的时候你开始好奇了,怎么会这么没有架子,甚至有些洁癖宝宝们觉得这么脏的,为什么他一点反应都没有,会有细菌什么的吧?

其实在我们的脸上,每天都会又很多的细菌——螨虫在爬行游走,所以不要害怕担心,再说之前我曾看过陈学冬的一日vlog,他正在用除螨皂清洁,深层除螨杀菌,还可以祛痘,难怪他的皮肤这么好。

看完以后直接某宝搜了起来,陈学冬同款除螨皂,不搜不知道,冬冬竟然用的是国产品牌-朵拉朵尚!我特意查了一下这个牌子,他们的理念就是,崇尚比天然更自然的护肤理念,以自然的草本植物为主,打造更适合国人的护肤品。(我国的国货雄起,真棒!)

这块除螨皂是鎏金绿的颜色。小清新的感觉。淡淡的清香,好好闻哦,用起泡网打湿以后,就可以搓出,丰富细腻的泡沫,涂抹在脸上就行清洁就可以了,虽然是用皂洗脸,但是洗完以后,没有紧绷的感觉,反而脸上滑滑嫩嫩的!

它里面添加硫磺泉提取物,更加温和软化角质的同时,深层杀菌除螨,茶树精油,可以抑制螨虫的生长,减少痘痘的滋生。同时里面还有北美金缕梅和神经酰胺,抑制黑头产生的同时修护受损的细胞。

好的皮肤养出来,买一送一,一块洗脸,一个洗澡,安排!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: