佩蒂齿能 呵护狗狗的牙齿健康

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-14 15:09
佩蒂齿能细分为在形状、硬度、营养、消化等方面都有所不同的齿能1号、齿能2号和齿能3号,分别具备幼犬健齿、成犬洁齿和老年犬固齿等功能,可为不同年龄层的狗狗提供完整的、专业的解决方案。

随着人们对宠物健康问题的已经越来越重视。很多狗主人都认识到狗狗牙齿健康问题的重要性,会为狗狗选择洁齿类产品。而齿能作为国内宠物行业的第一股,佩蒂股份领衔医学、动物营养、宠物行为等多位行业专家,在全球首次提出了“分龄护齿”的概念,并依托自身独特专利设计打造出专业的咀嚼食品,兼具实用性与科学性,为宠物的口腔健康保驾护航。

在科学性方面,齿能是佩蒂股份旗下的口腔护理品牌,而佩蒂股份拥有堪称全球领先的研究中心,其在研发方面的投入一直是行业平均水平的10几倍,迄今已获得国际国内发明专利32项。所以大家可以完全信任齿能洁齿骨!

image.png

齿能属于咀嚼食品,可以为狗狗口腔清洁保驾护航。从原理上来看,咀嚼食品通过狗狗的咀嚼行为,与狗狗牙齿形成摩擦,从而达到清洁牙齿的效果。从效果上来看,咀嚼食品也能去除狗狗牙齿表面的食物残渣,机械的拒绝刺激又能增加唾液分泌,清洗口腔表面,有一定的清洁口腔的作用。

image.png

通常狗狗如果牙结石严重,宠物医生都会建议狗狗洗牙。但是狗狗与人不同洗牙的时间是很长的,狗狗肯定没办法一直乖乖躺着让你把一些仪器伸进它嘴里。为了防止狗狗洗牙过程中挣扎而被误伤,狗狗洗牙必须进行全身麻醉。麻醉必然有风险,因此在麻醉前一定要找专业宠物医生。他一般会帮狗狗做健康检查,确认狗狗红白血球、肝肾功能、血糖、蛋白质是否正常,评估狗狗的身体状况,让麻醉的风险降到最低。

为了不让狗狗的牙结石发展到需要洗牙的程度。人们在平时就可以为狗狗做好牙齿护理。

佩蒂齿能细分为在形状、硬度、营养、消化等方面都有所不同的齿能1号、齿能2号和齿能3号,分别具备幼犬健齿、成犬洁齿和老年犬固齿等功能,可为不同年龄层的狗狗提供完整的、专业的解决方案。

目前,佩蒂股份已在知名电商平台京东开设了佩蒂股份官方旗舰店,即CPET宠物生活旗舰店和好适嘉旗舰店,推出了齿能系列最新产品,针对成犬口腔问题量身定制的齿能洁齿骨。

关爱宠物健康,从“牙”做起!齿能洁齿骨给宠物清新口气!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: