仙瑟国际:拒绝烂脸,开启医美护肤新时代

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-14 11:55
近期仙瑟国际最新研发生产出的新品再一次受到了广大求美者的青睐和肯定,尤其是新推出的益生菌修护液,这是因为这款修护液中的主要成分是一种天然的抑菌剂——乳酸菌发酵溶胞产物,这种成分对于肌肤来说具有十分卓越的镇静和消炎的作用,最重要的是它可以对皮肤形成保护屏障,全力保护肌肤免遭...

随着生活水平的提升,人们对品质生活的要求日渐增高,其中肌肤与自身仪态的保养已经成为一种时尚。然而,当下很多人仍然保留着传统的护肤理念,认为护肤和养肤都是30岁以后才要考虑的事,觉得只有肌肤出现问题后再开始去弥补和解决也来得及,例如双眼皮下垂严重了,才想起改善,皱纹很深了,才想起做热拉提除皱等等,但事实上到那时已经为时已晚,只有花更多的时间更多的金钱才能抵消时间留下的痕迹。

而如今随着医学技术的提升及基因技术的进步,精准医学预防护肤必将成为未来美容护肤领域发展的主旋律,这些传统的美容护肤观念也正在发生革命式的转变,逐渐向“防、治、养、护”模式发展。

而来自中国宝岛台湾的仙瑟国际,就是这样一个医学护肤品牌,该品牌拥有自己专属的一套成熟且完善的实验研发体系,其专业的研发团队具有扎实的专业知识,能够深入研究人体皮肤机理,从而研产出能有效直击肌肤根源问题的医学护肤产品,且仙瑟成立多年来一直积极的与大学、医院及国科会进行学术研究合作,通过充分的了解求美者的需求和先进皮肤科知识的吸取,保证了研发产品的功效性,其品牌主要研发和销售的便是保湿、修复和抗衰老等高科技功能性的医学护肤品,至今已经拥有超过50款以上的产品品项。

近期仙瑟国际最新研发生产出的新品再一次受到了广大求美者的青睐和肯定,尤其是新推出的益生菌修护液,这是因为这款修护液中的主要成分是一种天然的抑菌剂——乳酸菌发酵溶胞产物,这种成分对于肌肤来说具有十分卓越的镇静和消炎的作用,最重要的是它可以对皮肤形成保护屏障,全力保护肌肤免遭外界环境的攻击,十分适合肌肤问题多发的秋冬季节使用,特别是对敏感、痤疮、黄褐斑以及肌肤屏障受损的问题肌肤人群十分友好。

20年来,仙瑟国际一直秉承着“认真、专著、诚恳、诚信”的态度,研发生产出了多款科学、健康、安全有效的功能性护肤产品。仙瑟表示在未来的研发道路上,也将继续不忘初心,砥砺前行,致力于为广大求美者解决更多的肌肤问题。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: