卡芬达家居:为自己选择纯正的欧美家居生活

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-14 11:25
金箔装饰其华丽,而器物自有其大气。书桌以手工雕刻,重现百年前的艺术沉淀,让思考在艺术的深邃中延伸。传统巴洛克风格保存着最为经典的欧式家居风格,在今天,依然代表着高贵与典雅。它精致而又神秘,总是让人心醉而又向往,是精神乐园所在。

线条与雕花是它的语言,在今日家居装饰里更是艺术的语言。洁白如象牙的质地,犹如处子的皮肤般细腻。配以鲜花,是最姣好的搭配,是让人沉醉的精神乐园。这对于一个四年前购置卡芬达的粉丝来说再熟悉不过,因为在这里,她找到了她向往的生活方式。

案例:全屋家居定制

户型:别墅 / 280m²

城市:江苏镇江

若说器物各有灵韵,那巴洛克式288系列代表的,一定是恢弘大气的优越。器型贵气而工艺卓越,千凿万刻,方成家具精品。

每个女人都梦想有一个好看的餐厅空间,才搭配得起每天精心准备的美味。就像一个舞台,来呈现女主人用心的表演。

用心去装饰一份天真无邪,打造浪漫的童话美梦,粉色与生俱来的可爱温馨,让人沉醉其中。

金箔装饰其华丽,而器物自有其大气。紧致的床屏扪包衍生的立体感,与手工雕刻的雕花,为整体卧房空间增添了艺术气息。

干净整洁的厨房总是让人心生向往,格调优雅,气质卓然。明朗的清晨,女主人也可以在异国风情的厨房里烹饪着可口的早餐。

为自己的思考寻找一个地方栖息,安宁且自在,不被打扰。书桌以手工雕刻,重现百年前的艺术沉淀,让思考在艺术的深邃中延伸。

传统巴洛克风格保存着最为经典的欧式家居风格,在今天,依然代表着高贵与典雅。它浪漫而又热烈,总是令人难以忘怀;它精致而又神秘,总是让人心醉而又向往,是精神乐园所在。选择卡芬达家居,选择最纯正的欧美家居生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: