赣云直播预告|14日9:30解答如何加强事实无人抚养儿童保障工作

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-11-13 18:10
江西省人民政府新闻办公室将于11月14日上午9:30,召开《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作的通知》政策解读新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

27

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)江西省人民政府新闻办公室将于11月14日上午9:30,召开《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作的通知》政策解读新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

省民政厅党组成员、副厅长张福庆介绍全省困境儿童保障工作情况及《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作的通知》有关情况。省财政厅社会保障处处长刘力群,省民政厅办公室主任李晖,省民政厅儿童福利处处长罗铁军,省未成年人保护中心主任何永发出席新闻发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

28

猜你还想看:

两大文明对话,习近平希腊之行意义非凡

当地时间11月11日晚,习近平在总统府出席希腊总统帕夫洛普洛斯举行的欢迎宴会时指出,希望双方以务实合作和文明对话“双轮”驱动全面战略伙伴关系发展,为世界和平、共同繁荣作出新贡献。用希腊总理米佐塔基斯的话就是,“访问必将取得丰硕成果,成为希中、欧中关系发展新的重要里程碑”。

2019-11-13

这也能睡?!江西玉山男子酒后在车上睡到天亮

11月11日凌晨6时,江西玉山交警大队接到报警称,在该县城区一红绿灯处,一辆白色汽车一直停在左转弯车道上,在连续几个红绿灯周期后,该车还是“趴”在原地不动,严重影响车辆道路通行。经检测该男子属于饮酒状态目前,驾驶员郑某因饮酒驾驶机动车,被玉山县公安局交通警察大队依法暂扣机动车驾驶证6个月、记12分并处罚款1500元。

2019-11-13

郝希山院士工作站在瑞金市妇幼保健院授牌成立

郝希山院士工作站在瑞金市妇幼保健院授牌成立 (1)

2019-11-13

萍乡城北地产“天空里”携手天虹商场打造社区商业航母

11月12日晚,萍乡城北地产在天虹购物中心前广场与Champion、文和里、KFC、华为等国内外著名品牌代表进行了入驻“天空里”的签约仪式。

2019-11-13

管好电子烟先要厘清“身份”

同时,电子烟有着很高的尼古丁含量及潮流花哨的外观,“一里一外”让电子烟比起普通香烟,更易吸引青年尤其是未成年人。也正因如此,许多电子烟公司唯恐自己被划入香烟门类。但电子烟有损健康和致人成瘾的特性,又与香烟何异?

2019-11-13