今年双11,长得好看的都买了玫瑰岛国民好浴房

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 17:37

晚上洗完澡,总会不自觉在浴镜前搔首弄姿凹造型,沉醉在自恋的“小美好”中无法自拔。想用手机记录下出浴时肌肤状态最好的素颜时刻,但光线再好,没有高颜值的浴室家具仍会觉得扫兴。

卫浴间里凹造型

你得有一款高颜值淋浴房做背景

在卫浴间里追求高大上的拍照背景墙,只需要一套玫瑰岛全卫定制FW系列淋浴房,这套淋浴房有颜又有料,让你每一次沐浴都酣畅淋漓,心情更愉悦。

玫瑰岛全卫定制FW系列淋浴房实拍场景

在里面、外面,造型随便你凹都会有型到炸裂。所以呀,好空间、好心情,自然”出”美人嘛!

玫瑰岛全卫定制FW系列淋浴房

美出沐浴生活新态度

FW系列淋浴房外观设计以经典色、高级色——雅黑为主色,整体设计简约、流畅,在极简中彰显出轻奢气度。一件单品足以成为一个空间的吸睛点,说得就是这款淋浴房,安装在任意风格的卫浴间里,都是百搭款,而且特别容易提升空间气质。

无论是以外貌协会会长自傲的姑娘,还是有品位有态度的职场型男,都会中意它,因为无论拿它当背景板凹造型还是装饰卫浴空间,它的颜值数和实用性都双在线!

种草它的理由还有

——最高等级密水性,干湿分离说到做到

最简约的FW雅黑不锈钢双移门,赋予了淋浴房大气、奢华美感。而且它具有双移门中最高等级的密水性能,周边均配有磁力密水胶条,接缝处无缝隙,可有效防止水流自湿区渗到干燥区,干湿分离说到做到。沐浴时,安心享受洗浴时光,镜前摆pose也无需担心安全问题。

——方转圆拉手,更贴近人体舒适握感

特有的方转圆拉手,设计十分人性化,拉手转角圆滑安全,也不怕刮伤,对于有老人和小朋友的家庭显得非常贴心,既考虑了日常使用安全性,也兼顾了美观度。如此贴心的细节设计,颜值派的你早就一见倾心。

——不锈钢U型滑轨,移动顺畅更静音

使劲开关淋浴房玻璃的模样可一点都不优雅,玫瑰岛全卫定制FW系列淋浴房的下导轨使用了自动调节平衡轮,配合其独特的不锈钢U型滑轨,开合超顺滑,自然不费力了。移动流畅还很静音,真正的高级感也藏在了这样的细节设计中,让沐浴体验更舒适,真正取悦了美人们,在淋浴房里的时光变成一种精神享受。

这款高颜值淋浴房,让你不得不爱它

对生活有追求、有态度的人,都会爱上这款淋浴房,因为,高颜值的淋浴房营造高颜值的浴室环境,高颜值的浴室环境进而提升你的生活品质。而有品位的生活品质正是每位精致又爱美的人儿所追求的人生。

借助如此高颜值的淋浴房,无论怎样凹造型,都能拍出高级大片的效果。玫瑰岛全卫定制FW系列淋浴房,轻松烘托出美人出浴的画面感,助你尽情展现美,晒出精致高级的个性生活。

玫瑰岛双11“国民好浴房·免单一个月”第一波锦鲤单名已新鲜出炉,恭喜广西贺州客户获得淋浴房免单大礼~惊喜还将继续,玫瑰岛全国门店恭候光临!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: