护童1天卖出1个亿,儿童学习桌椅领导品牌实力见证

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 17:32

从美通社获知,2019年天猫双11,儿童学习桌椅品牌护童仅以线上销售渠道,便取得单店全天1.41亿的销售额,创下同比114.7%的增速新高,再话传奇。其中5个套系桌椅销售额均破千万,作为国内易升降桌椅创始品牌和多项行业标准制定的起草单位,护童成为当之无愧的儿童学习桌椅领导品牌。

今年天猫双11儿童学习桌行业,护童火力全开,以万人瞩目的速度不断刷新纪录:1分钟销售额破1800万,超越2016年双11当天全天;1小时01分销售额即远超2017年双11当天全天的4600万;1小时51分突破8000万,超越2018年双11当天全天的6500万;13小时40分成功破亿,与苹果、华为、兰蔻等国内外知名大品牌一起迈入“亿元俱乐部”,跻身2019天猫双11全国300强之列,同时还是“2019双十一全网热销品牌排行榜”家具类目十强。

护童双十一战报

窥一斑而见全身。一系列惊人的数据,不仅仅反映出护童强大的品牌号召力和行业领导力,更是无数家庭对护童品牌热捧和信赖的见证。那么,作为高端儿童学习桌椅的代表,客单均价远高于中低端品牌的护童,究竟是什么让消费者如此疯抢呢?

儿童学习桌椅领导品牌,不忘初心砥砺前行

时间追溯到2008年,护童率先在国内推出了易升降可倾斜多功能健康儿童学习桌,填补了国内儿童学习桌椅市场的空白,成为国内易升降多功能学习桌椅的创始企业。这一年,是护童发展壮大的起点,也是护童领跑行业的开端。

在随后的十多年时间里,儿童学习桌椅行业发生了翻天覆地的变化,儿童学习桌椅日渐成为孩子家庭学习的标配。由此带来的广阔市场,让越来越多的品牌进入这一行业。一方面是日益提高的品质需求,另一方面是参差不齐的产品质量,而解决两者矛盾的重要手段就是建立行业标准。

深耕行业十余年之久的护童,毅然决然地承担起这份责任。近几年,护童参与修订了国家行业标准《木制写字桌》(QB/T 2384),起草了国家行业标准《课桌椅》(QB/T 4071)、“浙江制造”团体标准《儿童学习椅》(T/ZZB 0583—2018)和《儿童学习桌》(T/ZZB 1196—2019)。这些标准的起草和推进,对提升产品质量、推动行业健康发展起到了积极作用。

图片来源:浙江省品牌建设联合会

从创始企业到行业标准主要起草者,护童的每个举动都旨在呵护儿童健康成长,引领行业绿色前行,这是护童让消费者信赖的基础,也是让业界敬佩的“秘诀”。可以预测的是,在即将到来的市场格局洗牌中,护童作为儿童学习桌椅领导品牌的行业地位仍然不可撼动。

儿童学习桌椅领导品牌,坚守初心保障品质

产品越受消费者喜爱,就越容易被他人模仿。面对市场上的跟风和抄袭,护童依然坚守初心,潜心研发更好的产品。十余年里,护童不断突破技术创新,将功能与设计完美融合,开发出的每一代产品都备受青睐。与此同时,科研硕果也层出不穷,截止2019年10月,护童已累计获得国家专利授权达152项。

当然,自主研发仅仅是护童在追求极致品质过程中第一步。当下不少企业为了节省成本,会将自己的产品交给代工厂生产,但护童却没有这么做,因为“不放心”。为保证产品质量,护童建立了年产能100万套的现代化工厂。从材料甄选到产品包装出货,护童对于每一个生产环节严格把关,始终执行严格的质量要求。

“除了研发和生产,我们是不是能做得更多?”作为国内专业易升降桌椅的创始人,护童总经理杨润强先生不断问自己。于是,2018年,护童投资500万元、按照国家CNAS标准建设、专用于儿童学习用品检测的质量检测中心正式投入使用。该检测中心的建立,旨在为每一套护童学习桌椅把好最后一道品质关。

正是因为上述种种,对品质有着极致追求的消费者经过多次比较后发现,虽然护童纵横市场的冠军产品频频被模仿,却没有哪一家能真正做到与护童同等品质。今年双十一,35000+消费者不约而同地选择了护童,便是最好的证明。

儿童学习桌椅领导品牌,优质服务体验升级

在越来越强调消费体验的时代,无处不在的用心服务也成为护童的口碑利器。21天免费坐姿私教服务,解决了消费者“买了桌椅却没用好”这一最大的痛点,让孩子真正养成良好习惯。“清新修养,以心换新”服务,解决了用户难以自行维护保养的难题,确保消费者使用无忧。

除了两大特色品牌服务,此次双11护童将极致用户体验再次升级,不仅在狂欢过程中让用户感受到连连惊喜,更让用户收获感动和温暖。护童预付先享专属服务,消费者只需支付100元定金,护童即刻安排送货上门,体验后再付尾款,更加放心。此外,为了让孩子早日用上合身桌椅,护童1500+实体门店倾力配合,用户下单后,当地专柜直接发货,不少用户凌晨下单,一觉醒来桌椅就已经到家。

护童线上购买,线下专柜极速送货

一直以来,护童始终从消费者角度出发,深入了解消费者需求。双11期间,护童既让用户感受到了品牌的让利优惠,又让用户感受到了品牌温度。

消费升级的大背景下,在儿童学习桌椅细分领域,人们不仅看重功能和外观,更关注品质和服务。护童依靠自身的强大品牌影响力,重新定义了高端学习桌椅,契合了消费升级大背景下消费者的核心需求。

如今,“双十一”不只是一场简单的全民购物狂欢,它还成为中国经济发展的缩影,记录着无数人追求美好生活的景象。以后,像护童这样有情感温度的专业儿童学习桌椅品牌,一定会被更多人青睐和追捧,而护童要做的,就是用更好的产品和服务,助力万千家庭的梦想11实现,推动儿童学习桌行业的良性发展。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: