每日鲜语携手阿云嘎演绎鲜活人生

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 16:31

2019年11月5日,鲜奶高端品牌每日鲜语正式官宣,签约实力音乐剧演员阿云嘎成为品牌首位代言人,这是每日鲜语鲜牛奶自独家冠名《中国梦之声·我们的歌》综艺之后,另一个营销层面的大动作。

每日鲜语首位代言人阿云嘎

阿云嘎诠释“鲜活人生”,品牌精神具象传达

每日鲜语鲜牛奶选择阿云嘎,不仅因为他的优质艺人属性,更看重他“每一步都在向大师之路努力靠近”的执着精神,这与品牌“每一口都是鲜活营养”的追求极致精神不谋而合。阿云嘎力争展现完美舞台,对极致的追求永不止步,这种精神让他愿意为自己所热爱的音乐勇敢去闯,并在舞台上发光法发热,享受自己事业和生活的状态。 这不正是每日鲜语所倡导的高品质“鲜活人生”吗?

每日鲜语鲜牛奶每一口都是鲜活营养

怎么看都很搭,实力铸就“鲜活营养CP”

引用网友的流行观点,只有当品牌和代言人实力相当、契合度高时,二者才会产生看起来很搭的“CP”感,就让我们来看看每日鲜语和阿云嘎这对“鲜活营养CP”是如何做到高度默契的。

首先在给大家呈现的“作品”上,阿云嘎和每日鲜语走的都是“高品质享受型”风格。阿云嘎的声音让听众沉醉,曾有嘉宾在节目中如此评价:“听他唱歌,不再需要去讨论技巧,倾听就可以了。”每日鲜语鲜牛奶则做到了让消费者享受到产品的鲜醇可口和营养鲜活。

另外,二者都有一脉相承的高品质和硬实力。阿云嘎自幼唱着草原长调长大,一路成长付诸的天赋和汗水换来了非凡唱功。正如每日鲜语鲜牛奶的非凡品质,靠的是一路从始至终的严格标准换来的。作为全面领“鲜”世界标准的中国好鲜奶,每日鲜语甄选GAP一级牧场奶源,原生锁鲜时段,锁住更多活性成分,给你和你的所爱,更多的营养活力。

共传正能量,定义品质生活新标准

对大多数人而言,对自己喜欢的明星都是“始于颜值,陷于才华,忠于品质”,人们对品牌的选择也亦如此。因此每日鲜语的精致包装、鲜活营养、香醇口感也是受到消费者追捧的主要原因。每日鲜语坚持选用更好的奶源更好的工艺,给消费者传递鲜活营养和原生美味,追求的是给消费者带来健康优质的生活和享受的生活态度,从而让每一个人都能以活力满满的状态开启鲜活人生。正如阿云嘎对音乐梦想的更高的执着与追求,品牌和代言人都渴望为用户创造美好的生活体验。

每日鲜语鲜牛奶开启鲜活人生

当颜值与实力兼具的阿云嘎,遇上原生鲜活营养的每日鲜语,成就了一段合作佳话,期待音乐剧演员阿云嘎在解锁新身份后,为我们演绎全新的鲜活人生故事。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: