2019东方职业健身交流大会年度评选火热进行中!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 14:53
值得注意的是,本届评选年度十佳健身工作室、年度十佳健身俱乐部奖项,都是以单店为基本单位参与报名评选,规模和品牌影响力不再是评选中的决定性因素。

2019东方职业健身交流大会华东地区年度十佳健身俱乐部、工作室线上报名、评选,火热征集中!

2019东方职业健身交流大会线上报名、投票通道已正式开启,本次评选面向所有华东地区健身工作室、俱乐部。

值得注意的是,本届评选年度十佳健身工作室、年度十佳健身俱乐部奖项,都是以单店为基本单位参与报名评选,规模和品牌影响力不再是评选中的决定性因素。

从而让众多独具特色和服务突出的健身场馆能够与著名品牌站在同一评选起跑线,鼓励经营者真正为大众提供优质服务,这也是本次大会与往届相比最大的变化。

东方职业健身交流大会暨金狮奖颁奖盛典,是中国健身行业官方举办,一年一度汇聚健身领域精英人士共同参与的年度盛典,旨在引领健身行业健康有序发展,进一步推进体育行业国家职业技能鉴定的推广应用,把脉国内职业健身行业发展趋势。

推进人才强体、加快职业健身人才交流,助力全民健身服务和体育产业发展,为健身教练及健身企业搭建更为广阔的平台。

大会覆盖20万健身从业人员,以“金狮奖”为名,表彰年度领跑者及顶尖机构,颁发行业权威荣誉奖项,被称为健身界的“奥斯卡”,此次大会将有腾讯、网易、新浪、今日头条等近百家媒体同时报道。

2019东方职业健身交流大会

线上投票评选通道

关注“上海体育职业技能发展中心”公众号,点击金狮奖”菜单,也可以参与哦!后续更多大会精彩内容敬请期待。

线上报名单位所需准备素材:

单位图片(打包、压缩后上传,并标明首图、图片共5-15张)、单位宣传视频

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: