双蚁药业再获殊荣,树行业标杆

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 11:34
其次,在该中心举办的“重质量 守信用”调查活动中,通过中国质量信用征信组委会专家评审委员会的审核评定,获得“全国制药行业重质量守信用单位”荣誉称号,这是建立在公司已连续五年获评企业信用 AAA 等级证书基础上得来的参选机会。

注重质量 关爱民生——双蚁药业荣获“AAA+级中国质量信用企业”、“全国制药行业重质量守信用单位”荣誉称号

AAA+级中国质量信用企业荣誉牌匾

全国制药行业重质量守信用单位牌匾

春华秋实,秋天是丰收的季节,双蚁药业在这一个季节硕果累累,公司首先在中国质量信用评价中心申报的“AAA+级中国质量信用企业”年审中顺利通过,再次获得“AAA+级中国质量信用企业”荣誉称号;其次,在该中心举办的“重质量 守信用”调查活动中,通过中国质量信用征信组委会专家评审委员会的审核评定,获得“全国制药行业重质量守信用单位”荣誉称号,这是建立在公司已连续五年获评企业信用 AAA 等级证书基础上得来的参选机会。

全国制药行业重质量守信用单位荣誉证书

多年来,公司始终坚持“诚信经营、合作共赢”的原则,认真践行“注重质量 关爱民生”的企业理念,把药品质量安全作为企业生存和发展的生命线,认真执行药品管理法律法规,大力实施新版GMP,全面提升生产管理水平,确保了药品质量合格安全。在实施硬件改造升级达标工程、全面建立产品质量管理体系、加强药品研发创新力度等方面取得了长足的发展。

AAA+级中国质量信用企业荣誉证书

公司近年来多次获奖,被评为“广西壮族自治区信用承诺企业”、“广西壮族自治区高新技术企业”、“广西壮族自治区企业技术中心”、“广西工业企业质量管理标杆”、“2018年度公益践行奖”等。这些都是公司实施“注重质量 关爱民生”理念的时代印记,双蚁药业不忘初心,砥砺奋进,未来可期!

想了解更多咨询请关注蚂蚁君推送,或访问:【双蚁药业.网址】

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: