皇三爷火锅加盟创始人黄飞做企业像马拉松般的奔跑永不停歇

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-11-13 11:34
在火锅的马拉松赛场上,中国皇三爷跑过了20年的发展之路,不同的是,中国皇三爷的前方还没有终点,奔跑还在继续,从全国到海外,中国皇三爷从不止步。四川皇三爷火锅创始人黄飞带着自己的企业像马拉松般的奔跑,永不停止!

2019年11月10日,希腊雅典轻雨霏霏。当天,第37届雅典经典马拉松正式开跑,此次大赛吸引了来自120个国家和地区的超过6万名选手参加,其中包括专业运动员和跑步爱好者。

在本届比赛中,来自中国的参赛者创新高,成绩不俗。四川皇三爷火锅创始人黄飞先生坚持跑完赛程,用行动证明了马拉松运动精神——挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃。

一个企业,和他的马拉松

美国著名的管理学者托马斯·彼得曾经说过:“一个伟大的组织能够长期的生存下来,最主要的条件并非结构、形式和管理技能,而是我们称之为信念的精神力量以及信念对组织全体成员所具有的感召力。”

作为四川皇三爷火锅创始人,黄飞多年来衷情于各项运动,组织了许多相关活动,中国EDP教育联盟第三届丝绸之路戈壁挑战赛、德威宜兴国际马拉松等都能看见他的身影,这些运动成为他与企业磨练意志的方式。

在黄飞看来,经营企业和跑马拉松有很多相通处——“经营企业是一场长跑,一定要有长性,要用马拉松的精神去做火锅,要做品牌,要奔着百年企业的方向;跑马拉松过程中所经历的那些恐惧、磨难、孤独,难耐,在企业经营过程中都会有,但是你要坚持,逼迫自己一步一步向前,那些放弃的人上了收容车,但是也有一直向前奔跑的人激励着你。最后几公里的时候,你会感到充满力量,而当你冲过终点的时候,你会觉得一切的苦难和坚持都是值得的,下次你还会做出更好的成绩。做企业也是如此,就是要不断的挑战自己,超越自己!不论是在商界中摸爬滚打的企业家,还是在跑道上挥洒汗水的跑者,我们都是与自己赛跑的人,只有不断进取、不断超越,才能到达成功的彼岸。”

做四川皇三爷火锅,黄飞是信心百倍的,因为他始终相信,自己还能够更好,就跟跑马拉松一样,一切皆有可能,只要你够坚持努力!

从创立之初的默默无闻到如今川味火锅行业的“佼佼者”,中国皇三爷同样用执着与勇气、用一以贯之的优质产品和服务,撰写了一部自强不息、勇往直前的品牌生意经。在火锅的马拉松赛场上,中国皇三爷跑过了20年的发展之路,不同的是,中国皇三爷的前方还没有终点,奔跑还在继续,从全国到海外,中国皇三爷从不止步。

马拉松倡导的是一种健康的生活方式,一种阳光向上的人生态度。这不仅是每个人的人生所需要的,更是家庭、企业、国家所需要的。如果一个企业的老板能领着员工都在跑马拉松,这个企业就一定有希望。企业如人,人如企业。四川皇三爷火锅创始人黄飞带着自己的企业像马拉松般的奔跑,永不停止!

和万科、万达、联想等在内的一些知名企业一样,皇三爷火锅也让马拉松成为其企业文化的一部分。马拉松对企业来说,不仅能凝聚团队,还有一样更重要的精神“内化”价值。这是皇三爷火锅奔跑在企业发展这条马拉松之路上,必须需要的文化与精神。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: